sábado, 27 de abril de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A", quedó un puntero / INTERPROVINCIAL CABALLEROS fecha inaugural / Además DAMAS B1, B2

TORNEO OFICIAL DAMAS "A" 2024

PH: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

Pasó la 4º fecha del Torneo Oficial Damas "A" 2024 y dejó a un único puntero. Córdoba Athletic 5-1 a Jockey Club "B", La Tablada sumó bonus en el 1-1 ante Barrio Parque, Tala RC 1-0 a Palermo Bajo, Universitario 1-0 a Universidad Nacional de Río Cuarto,  La Salle HC sumó bonus tras el 1-1 frente a Uru Cure RC y Jockey Club 2-1 a Universitario "Rojo".

Se concretó una nueva jornada del Torneo Oficial Damas "A" y los resultados de la jornada dejaron al Córdoba Athletic como el solitario líder con 11 unidades. Luego Tala RC y La Tablada son los escoltas con 10, Universitario suma 9 y La Salle HC 8. Jockey Club acumula 6, Palermo Bajo y Universidad Nacional de Rio Cuarto 5, Uru Cure RC y Barrio Parque con 4 y sin puntos Universitario "Rojo" y Jockey Club "B".

4º FECHA:

En el Predio "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic sumó su tercer triunfo y lo consiguió ante Jockey Club "B" por 5-1.

Delfina Herrera Albano (8'), Consuelo Rodriguez (41'), Victoria Lorenzatti (48'), Emilias Casas Martinez (53') y Federica Moggia (57') concretaron para las locales y Julieta Fonseca (54') anotó para las "hipicas".

En Los Bulevares, Tala RC logró una nueva victoria y fue de visitante ante Palermo Bajo por 1-0.

A tres minutos del final del partido, Camila Castro marcó para el elenco de Villa Warcalde.

Universitario en la "Lomita" superó a Universidad Nacional de Rio Cuarto 1-0.

A los 5' del último cuarto, Tiziana Carrizo anotó para la victoria de la "U".

En encuentro disputado en cancha del Córdoba Athletic, La Tablada logró el punto bonus en el empate 1-1 ante Barrio Parque. Los shoot out terminaron 3-2 para las "azulgranas".
A los 26', Serena Molluso puso en ventaja a La Tablada mientras que a seis del final del partido, Delfina Mallea marcó para Barrio Parque.

En el sur provincial, La Salle HC sumó puntos bonus al quedarse con los shoot out por 2-1 ante Uru Cure RC en un juego que terminó 1-1.
A los 7' del tercer cuarto, Franca Vartanian quebró el cero para el visitante mientras que al minuto de juego del último cuarto, Guadalupe Yoma marcó la igualdad.

En barrio Jardin, Jockey Club derrotó por 2-1 a Universitario "Rojo".
A los 3' de la tercera etapa, Maylen Gayol puso en venta a las locales a su vez al 1'  del siguiente cuarto, Mariana Peretti amplió la ventaja. A su vez tres minutos después, Magali Rodriguez anotó para el conjunto visitante.

PH: de archivo

Mañana domingo da inicio la 9º Edición del Torneo Interprovincial Caballeros 2024 con la participación de equipos de Córdoba, Rosario y Paraná.

El certamen organizado por la Federación Cordobesa y la Asociación del Litoral tendrá 7 participantes y se jugará a lo largo de 14 fechas en su Fase Clasificatoria dejando a los cuatro primeros con el pasaje a las semifinales.

Punto de partida para el Torneo Interprovincial Caballeros que juega su 9º edición en esta temporada 2024 donde estarán La Salle HC, Jockey Club, Córdoba Athletic y Universitario por Córdoba; Jockey Club, Universitario y GER por Rosario y Rowing de Paraná.
En esta fecha inaugural habrá un único partido en Córdoba con el juego entre Universitario y Córdoba Athletic a las 16:30 hs en la "Lomita".

A su vez, Jockey Club visitará a Universitario de Rosario y La Salle HC visitará a Rowing en Paraná. Además se enfrentarán Jockey de Rosario y Gimnasia y Esgrima.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B1" 2024

El Torneo Oficial Damas "B1" 2024 jugó la 4º fecha y donde el puntero sigue en solitario.

En Oncativo, Córdoba Athletic "Negro" sumó victoria ante Unión por 3-1 y continua con puntaje ideal como líder del Torneo Oficial Damas "B1" con 12 unidades.

Posteriormente se ubican 3 equipos con 9 puntos; Talleres que superó 2-1 a Jockey Club "Rojo", Alta Gracia RC que venció de visitante 2-0 a Tala RC "Blanco" y La Salle HC "Blanco" que derrotó en su cancha a San Martín RC por 3-1.

A su vez Carlos Paz RC le ganó de visitante a Córdoba Rugby por 2-0 y El Carmen de Monte Cristo sumó puntos bonus ante Antártida Argentina en San Francisco con su triunfo desde los shoot out por 2-1 en un partido que finalizó 3-3.