lunes, 29 de abril de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - INTERPROVINCIAL CABALLEROS, jornada inaugural! / Además PROYECCIÓN CABALLEROS, DAMAS "B3" y "C"

9º Edición TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2024

PH: de archivo

Punto de partido para el Torneo Interprovincial Caballeros 2024 que disputa su 9º edición con 4 equipos de Córdoba, 3 de Rosario y 1 de Paraná.

En la jornada inaugural, Córdoba Athletic 3-1 a Universitario de Córdoba, La Salle HC 5-1 a Rowing Paraná, Jockey Córdoba cayó 1-6 ante Universitario de Rosario y empate 2-2 entre Jockey de Rosario y GER.

En la "Lomita", Córdoba Athletic se llevó los tres puntos en juego y venció por 3-1 a Universitario.

Los locales lograron ponerse arriba del marcador a los 3' del segundo cuarto a través de Francisco Garcia y los "rojiengros" alcanzaron el empate a los 5' del tercer cuarto por Santiago Carbajal.
Ya en la última etapa, Córdoba Athletic anotó los restantes goles que le dieron el triunfo; a los 8' y de corner corto marcó Francisco Ripoll en tanto a dos del final Juan Ignacio Stoltzing convirtió el tanto definitivo.

En Paraná, La Salle HC comenzó el torneo con victoria ante Rowing por 5-1.
A los 15', Nahuel Alanis puso en ventaja al "tricolor" sin embargo a los 9' del segundo cuarto, los locales lograron la igualdad transitoria.
Al minuto de la tercera etapa, Elias Danglada logró el desnivel para La Salle HC en tanto cuatro minutos después, Francisco Ferrero Farias anotó el tercero. Ya en la cuarta parte, Manuel Vartanian (10') y Fermin Heredia (12') concretaron los otros goles para el elenco cordobés.

En Rosario, Jockey Club no pudo ante Universitario de esa ciudad y cayó 1-6.

Juan Cruz Zarate anotó el único gol del elenco cordobés a los 3' del tercer cuarto.

Para los locales anotaron Matias Tabares (3), Santiago Micaz y Lautaro Lucero.

Por su parte, en el restante juego de la fecha, Jockey Club de Rosario y Gimnasia y Esgrima igualaron 2-2.

Jockey Club Córdoba01

El certamen organizado por la Federación Cordobesa y la Asociación del Litoral tendrá 8 participantes y se jugará a lo largo de 14 fechas en su Fase Clasificatoria dejando a los cuatro primeros con el pasaje a las semifinales.

TORNEO PROYECCIÓN CABALLEROS 2024

PH: Palermo Bajo vs Barrio Parque:

Prensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

El Torneo Proyección Caballeros 2024 comenzó con todos sus encuentros y con Gigantes de Pilar como el equipo libre de la fecha.

En el inicio del torneo, Palermo Bajo y Barrio Parque empataron 1-1 y fue el elenco de Los Bulevares quien sumó punto bonus tras quedarse con la definición de shoot out por 2-1.

A su vez, La Tablada venció de local a Sporting de Alta Gracia por 2-1 y en el clásico de Villa Maria, San Martin RC ganó a Jockey Club por 3-0.

Jockey Villa Maria01

El torneo se jugará todos contra todos a dos ruedas y tras las catorce fechas dejará el orden para los encuentros de Play Off.
El 1º clasificará directamente a semifinales, en tanto los ubicados del 2º al 7º lugar disputarán la 1º ronda de Play Off.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2024

PH: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

El Torneo Oficial Damas "B3" 2024 tuvo su jornada 5 con todos sus encuentros y sin cambios en los puestos de vanguardia. En esta fecha Talleres "B" tuvo fecha libre.

La 5º fecha comenzó el viernes pasado con el triunfo del íder, Tala RC "Blanco y Negro" ante Tala RC "D" por 3-0.

El elenco de Villa Warcalde suma 15 unidades, luego Palermo Bajo "C" y Córdoba Athletic "Rojinegro" con 13. Calera Hockey (tiene partido pendiente) y Barrio Parque "Blanco" (tiene partido pendiente) suman 12 en los principales puestos.

En la tarde de hoy, Palermo Bajo "C" superó 3-1 a Gigantes de Pilar y Córdoba Athletic "Rojinegro" venció 2-0 a Palermo Bajo "D".

Además, Calera Hockey le ganó 1-0 a Jockey de Río Cuarto, Barrio Parque "Blanco" 3-0 a Jockey Club "Blanco", Uru Cure RC "B" 1-0 a La Tablada "Azul", Las Verdes 3-2 a Córdoba Rugby, Alianza Jesús María 8-1 a San Martín RC "B" y Sporting de Alta Gracia 1-0 a La Tablada "Blanco".