miércoles, 7 de diciembre de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 07-12-11

Clausura Caballeros

¿El jueves se conocerá el campeón? ¿Habrá finales? Algunas de los interrogantes que surgen en la previa de la última fecha del Clausura Caballeros a disputarse mañana jueves a las 17 hs.
Es que Universitario, el puntero, visita al Jockey Club “A” que se ubica a un punto para definir el Clausura. En caso que los estudiosos sumen un triunfo o un empate se quedarán no sólo con esta segunda parte del año sino además se consagrarán automáticamente campeones del 2011 dado que también ganaron el Apertura. En tanto si los hípicos logran la victoria extenderán la definición del torneo en una serie final al mejor de tres partidos que comenzará este sábado. Será sin dudas un emocionante partido entre los dos mejores equipos de la temporada.
En los antecedentes del 2011 se registraron 5 encuentros entre sí tanto por el Torneo Oficial de Córdoba como por la Liga Nacional. Por el certamen cordobés, Universitario ganó los tres partidos que disputaron con triunfos 7 a 4, 5 a 2 y 4 a 1 en tanto por la Liga fueron 2 victorias de los hípicos.
Además de este encuentro la jornada se completará con dos partidos más desde las 17 hs; en Río Cuarto, Universidad Nacional recibirá en el Polideportivo Municipalidad Nº 2 a La Salle HC mientras que Córdoba Athletic jugará en su cancha ante Jockey Club “B”.

Posiciones: Universitario 25 unidades, Jockey Club “A” 24, La Salle HC 16, Jockey Club “B” 7, Córdoba Athletic 6 y Universidad Nacional de Río Cuarto 1.