lunes, 21 de abril de 2014

HOCKEY - Campeonato Regional Damas “E” y “F” en Córdoba 6

Campeonato Regional Damas “E” y “F” en Córdoba 6

Universidad Nacional de Córdoba en el Campeonato Regional Damas “E” y Uru Cure RC en el Damas “F” resultaron los campeones de los torneos que concluyeron en la jornada de hoy.

Regional Damas “E”:
En la cancha de Municipalidad en el camping Gral. San Martín y en el juego que cerró la jornada, Universidad Nacional de Córdoba superó a Municipalidad por 1 a 0 y de esta manera el elenco “académico” logró el ascenso al Regional “D” del año que viene. A los 16’ del primer tiempo y de jugada Milagros Fernandez Gonzalez marcó el único gol del encuentro que dejó a Universidad con el título de forma invicta con 4 triunfos y un empate.
A su vez La Salle HC “C” se calzó la medalla de bronce luego de superar por 1 a 0 a Unión Vecinal de San Juan. A los 15’ del primer tiempo, Camila García Sanchis marcó el único tanto con el cual el “tricolor” se llevó el triunfo.
En el restante encuentros, Jockey Club “D” venció 2 a 0 a Jockey Club “Rojo” y consiguió el 5º puesto con las anotaciones de Julieta Ugalde y Jessica Gayol.

Asimismo quedaron definidos las distinciones especiales; como mejor arquera resultó Maria de los Angeles Fontana de Jockey Club “Rojo”, como mejor jugadora Romina Vignale de Universidad de Córdoba y la goleadora resultó Jesica Rossi de Municipalidad con 4 goles.

Regional Damas “F”:

Uru Cure RC de Río Cuarto se alzó con el título de campeón y el ascenso luego de superar por 2 a 0 a La Salle HC “B” en la final del Campeonato Regional Damas “F” que se jugó en Córdoba.
En la cancha de hockey del camping Gral. San Martín, el equipo del sur provincial consiguió una nueva victoria que lo dejó como invicto y ganando todos los encuentros. En el partido decisivo anotó a través de Paola Arias con goles concretados a los 25’ del primer tiempo y a los 28’ del complemento.
En el juego por la medalla de bronce, Escuela Agustín Gallo de Bulnes superó en penales shoot out a Barrio Parque “B” por 3 a 2. En el tiempo regular y con el tiempo finalizado, las “verdes” lograron el empate 1 a 1 via Pamela Mamani mientras que en los penales australianos concretaron Florencia Guindo y Magdalena Garzón Revol.
A su vez Tala RC “Negro” quedó en el 5º puesto luego de vencer por 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto con goles de Julieta Capdevilla y Giuliana Biasizzo.

Por su parte en la premiación resultaron ganadores: Julieta Mendez Izares como mejor arquera, Julieta Torres como mejor jugadora y como goleadoras quedaron Lucia Fornari de Barrio Parque “B”, Martina Celedon de Universidad de Cuyo “C” y Valentina Rovera de Estudiantes de Río Cuarto.