jueves, 20 de noviembre de 2014

GOLF - Juan Lezcano y Luciana Ossola, gandores en La Cumbre tras el último torneo federativo de 2014.

El atractivo campo de La Cumbre Golf Club fue escenario este fin de semana del último torneo federativo de la presente temporada, donde en gran definición el local Juan Lezcano se quedó con el torneo. En tanto que Luciana Ossola, de Ascochinga, marcó una buena vuelta final que la dejaron en el primer lugar del tablero.
Lezcano marcó vueltas de 74 y 69 golpes, con lo que totalizó 143 golpes y se pudo imponer en el último hoyo, marcando un águila, por un golpe sobre Eric Monetto, de Lomas, que sumó 144 por dos giros de 72 golpes. En tercer lugar se ubicó Agustín Alurralde, de Lomas, con 149 golpes para los 36 hoyos de juego.
Entre las damas, Ossola terminó con 78 golpes su vuelta final, para sumar 161 y quedarse con la última fecha por seis de diferencia sobre Victoria Libaak, de Lomas, que acumuló 167 golpes.
De este forma termina el Ranking Provincial de Aficionados 2014 que corona como máximos ganadores a Matías Simaski y Luciana Ossola, en las categorías de caballeros y damas scratch respectivamente. En tanto Carlos Castillo del Golf Club La Rioja, se quedó con el Ranking en categoría de Caballeros Mid Amateur.