domingo, 14 de abril de 2019

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - OFICIAL DAMAS "A" fecha 6: los punteros sumaron su sexto triunfo / DAMAS "B1", "B2" y "C"

Torneo Oficial Damas “A” 2019

1) La Salle HC vs Barrio Parque: Prensa Federación Cordobesa
2) Universitario vs Carlos Paz RC: gentileza Marcelo Ametller

Por la 6º fecha del Torneo Oficial Damas “A” los líderes sumaron su sexto triunfo al hilo: Universitario 5-0 a Carlos Paz RC, Jockey Club 9-2 a Tala RC y Córdoba Athletic 2-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto. Además La Tablada 6-0 a Universitario “Rojo”, Barrio Parque 2-1 a La Salle HC y Palermo Bajo 4-1 a Córdoba Rugby.

Los punteros del Torneo Oficial Damas “A”, Universitario, Jockey Club y Córdoba Athletic cosecharon una nueva victoria y se acercan al Súper 8. La Tablada los sigue a seis puntos.

En la “Lomita”, Universitario acumuló otros tres puntos al vencer por 5-0 a Carlos Paz RC.

El conjunto de barrio Obrero consiguió el triunfo en su cancha y con cuatro goles de Julieta Ceballos. La delantera quebró el cero a los 23’ en tanto Juliana Ríos Ferreyra amplió dos minutos después también de jugada.

Los restantes goles del local llegaron en el último cuarto por Julieta Ceballos de penal, corto y jugada a los 7’, 9’ y 12’.

El Jockey Club también sumó de a tres y lo hizo por 9-2 ante Tala RC en la cancha “Soledad García” del Predio Estadio Kempes.

Al minuto de juego Agustina Tato puso en ventaja a las “rojas” y dos minutos después las de Villa Warcalde alcanzaron el empate transitorio por Julieta Anelli. En tanto a los 13’, Ángeles Ortiz puso al Jockey al frente del partido.

En el segundo cuarto anotaron María Emilia Inaudi (2’), Constanza Ontivero (4’) y Macarena Miranda (12’) a su vez en la siguiente etapa marcaron Agustina Tato (1’, 6’) y Angeles Ortiz (12’)  para Jockey y Florencia Buda (10’) para Tala RC.

Ya en el último cuarto, María Emilia Inaudi selló el resultado del partido con su tanto a los 12’.

En Jardín Espinosa, Córdoba Athletic ganó su juego ante Universidad Nacional de Rio Cuarto por 2-0 con goles que llegaron en el último cuarto.

A los 2’ de la etapa Julieta Avaro desde el corner corto concretó el primero para las locales mientras que Daniela Zamora anotó el restante gol a los 9’ y de jugada.

En barrio Villa Belgrano, Barrio Parque concretó su segundo triunfo del torneo (ambos de visitante) y lo hizo ante La Salle HC por 2-1.

En jugada de corner corto, Agustina Somerfeld marcó el tanto inicial para la visita a los 29’ y ya en el siguiente cuarto, Lucrecia Rosales amplió la cuenta a los 6’.

Por su parte a tres del final del partido, Pía Gazal marcó el descuento de corner corto.

En “El Bosque”, La Tablada alcanzó su cuarto triunfo del certamen tras su 6-0 ante Universitario “Rojo”.

En la primera parte las locales lograron un parcial de 2-0 con los goles de Josefina Rubenacker (5’) y Julieta Alday (14’) en tanto en el segundo cuarto ampliaron por Julieta Alday (13’) de jugada.

A uno del final de la tercera parte, Victoria Aguirre Paz logró el siguiente tanto mientras que en el último cuarto Josefina Rubenacker (5’ y 9’) dió cifras definitivas al partido.

En Los Bulevares, Palermo Bajo logró su primer triunfo del torneo luego de superar por 4-1 a Córdoba Rugby.

A pocos minutos del final del segundo cuarto (11’), Melisa Cufre abrió la cuenta y a los dos minutos del siguiente cuarto, Sofía González Sanchez agrandó la ventaja.

A los cinco de la etapa final, Rocio Quintero anotó el descuento de la visita en tanto Sol Toranzo (6’) y Brunella Manrique (14’) lograron los restantes goles para las locales.

Torneo Oficial Damas “B1” 2019

Pasó la 6º fecha del Torneo Oficial Damas “B1”y dejó un nuevo líder que ganó en Villa María.

El Torneo Oficial Damas “B1” tiene un nuevo puntero tras la disputa de la 6º fecha.

Es que Jockey Club “B” superó por 2-1 en su visita a San Martin (queda en el tercer puesto) y de esta manera le arrebató el liderazgo al conjunto de Villa Maria.

Las “hípicas” con 15 unidades lideran el certamen con un punto de ventaja sobre Uru Cure RC que se posiciona ahora como nuevo escolta con su victoria de local por 5-0 ante La Salle HC “Blanco”.

En Villa Maria, Córdoba Athletic “Negro” venció al Jockey Club de esa ciudad y queda en el cuarto lugar junto a Córdoba Athletic “Rojo” y Talleres. En el predio “Bimbo” Rizzuto, Antártida Argentina de San Francisco derrotó por 2-0 a Talleres mientras que se dieron empates 1-1 entre Tala RC “B” y Córdoba Athletic “Rojo” y entre Universidad Nacional de Córdoba y La Tablada “Rojo”.

Torneo Oficial Damas “B2”

Con un encuentro se puso en marcha la 5° fecha del Torneo Oficial Damas “B2”. Mañana domingo se completa la fecha.

Las acciones de la 5º fecha del Torneo Oficial Damas “B2” se iniciaron en cancha de Universitario en 7 Soles con empate 2-2 entre Alta Gracia RC y Universitario “Blanco”.

Por su parte mañana domingo se completará la jornada con el resto de los partidos de la fecha.

En 7 Soles, Universitario “Azul” enfrentará a Universidad Nacional de Rio Cuarto “B”; en Monte Cristo, El Carmen recibirá a La Tablada “Blanco”; La Tablada “Azul” en “El Bosque” con Barrio Parque “B”; Hockey Yocsina en cancha de Carlos Paz RC ante Jockey Club “Rojo”; en el camping Gral. San Martin, Municipalidad ante Palermo Bajo “B”; La Salle HC “Celeste” ante Unión de Oncativo y Talleres “B” en la cancha “Soledad García” del predio Estadio Kempes con San Francisco RC.