PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - orneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”: fecha 5 / Oficial Damas "B2" y "C"

PRENSA

Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario”

Fotos Univeristario - Córdoba Athletic: Prensa Federación Cordobesa de Hockey

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” tiene ahora dos líderes tas la disputa de la 5º fecha. En esta jornada, Universitario de Córdoba 2-0 a Córdoba Athletic, Jockey de Córdoba empató 1-1 ante Universitario de Rosario y Jockey de Rosario 4-1 a GER.

Ahora dos punteros se ubican en el tope de las posiciones tras el triunfo del Jockey rosarino la igualdad de Universitario de Rosario.

En barrio Obrero, Universitario alcanzó su segundo triunfo del torneo y lo consiguió ante Córdoba Athletic por 2-0.

Tras una paridad absoluta en los dos primeros cuartos y con un tablero electrónico que marcaba el 0-0, el elenco local logró el desnivel a los 6’ del tercer cuarto y por José Ottino  en tanto a un minuto del final de la etapa Franco Riveros, de jugada, amplió la cuenta.

En Estadio Mundialista Luciana Aymar, Jockey Club rescató un punto ante líder, Universitario de Rosario, tras el empate 1-1.

A los 2’ del tercer cuarto, los “hípicos” quebraron el cero de jugada a través de Santiago Dahbar en tanto dos minutos después Santiago Micaz logró el empate para los locales.

Por su parte en el mismo escenario, Jockey Club de Rosario superó a Gimnasia y Esgrima por 4-1 y dio alcance a Universitario de Rosario en el tope de las posiciones.

Para los “hípicos” anotaron Tomas Alonso, Francisco Alfonso, Ignacio Del Castillo y Laureano Recoaro mientras que Lucio Tartaglini anotó para GER.

Torneo Oficial Damas “B2”

La 5º fecha del Torneo Oficial Damas “B2” se completó en  la tarde del domingo y que dejó un nuevo líder. En esta jornada, Universidad Nacional de Córdoba “B” tuvo fecha libre.

Con siete encuentros se completó la fecha 5 del Torneo Oficial Damas “B2” donde El Carmen de Monte Cristo superó por 6-0 a La Tablada “Blanco” y con el empate 2-2 de Universitario “Azul” ante Universidad Nacional de Rio Cuarto “B” quedó como único líder con un punto de ventaja sobre las “estudiosas”.

En Carlos Paz RC, Jockey Club “Rojo” venció en su visita a Hockey Yoscina por 5-0 y se posiciona en el tercer lugar de la tabla de posiciones.  En “El Bosque”, La Tablada “Azul” derrotó por 3-2 a Barrio Parque “B” y queda en la cuarta ubicación.

En el camping Gral. San Martin, Municipalidad y Palermo Bajo “B” empataron 2-2 y se concretó el mismo resultado entre Talleres “B” y San Francisco RC en encuentro disputado en la cancha “Soledad García” del Predio Estadio Kempes.

Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC “Celeste” venció 4-1 a Unión de Oncativo.