domingo, 20 de octubre de 2019

OFICIAL CABALLEROS: Jockey y La Salle HC a la final / SUPER 8: quedaron definidas las semifinales / PROYECCIÓN DAMAS "A" y CABALLEROS / PROMOCIÓN "B1"

PRENSA

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba 2019

Jockey Club y La Salle HC son los finalistas del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba tras ganar sus cruces ante Córdoba Athletic y Universitario.

La noche del viernes en el camping Gral. San Martin dejó a los equipos que jugarán la final de los Play Off del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba; por las semifinales, La Salle HC superó a Universitario en los shoot out por 3-1 en un juego que terminó con empate 2-2 mientras que Jockey Club venció por 4-3 a Córdoba Athletic.

En la primera semifinal de la noche, La Salle HC logró el pasaje a la final en la definición de shoot out en un juego de alta paridad y que finalizó con un 2-2.

Siempre el “tricolor” se puso en ventaja al igual que la “U” rápidamente llegó a la igualdad.

A los 10’ de juego, Francisco Ferrero Farias cerró una jugada con gol a su vez José Ottino alcanzó el empate un minuto después.

En el tercer cuarto llegaron los restantes goles y también de jugada; Francisco Ferrero Farias repitió para La Salle HC apenas comenzada la etapa y a los 3’, Maximiliano Falcioni concretó la igualdad definitiva.

En los shoot out, Tomas Suarez, Santiago Arteta y Lautaro Ferrero Farías lo hicieron para La Salle HC por su parte Nicolas Garrone concretó para Universitario.

DSC_5179.JPG

Por su parte en la otra semifinal, Jockey Club superó a Córdoba Athletic por 4-3.

El primer tanto del encuentro llegó para los “hípicos” en el cuarto inicial vía Andrés Rodriguez  y recién en el último cuarto arribaron los restantes goles.

Al minuto Andrés Rodriguez amplió la cuenta y un minuto después Simon Horvath marcó el descuento en una etapa donde se intercalaron los tantos. Mariano Gandini logró el tercero y Ezequiel Zimmer anotó para Athletic en tanto Pablo Dahbar lo hizo para Jockey de corto y Julian Lopez Chaih hizo el tercero para los “rojinegros”.

De esta manera los ganadores de la semifinal definirán la final del Play Off; en caso que el elenco de barrio Jardín, ganador de la fase clasificatoria, se quede con este encuentro se consagrará como campeón de la temporada en tanto si el “tricolor” gane el juego habrá Gran Final al mejor de dos partidos.

Súper 8 - Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTOS La Salle HC vs Universitario: Marcelo Ametller

El Oficial Damas “A” definió los cruces de semifinales tras el cierre del Súper 8: Universitario ante Athletic y Jockey Club frente a La Salle HC. En los resultados en la Zona “A”, Universitario 3-2 a La Salle HC 3-2 y Barrio Parque 1-0 a La Tablada; en Zona “B”,  Athletic 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y Jockey 4-3 a Palermo Bajo.

El Súper 8 llegó a su fin y con la resolución de los cruces para la siguiente fase. Por las semifinales del certamen, Universitario con Córdoba Athletic y Jockey Club ante La Salle HC.

A su vez por el segmento del 5º al 8º puesto lo harán: Barrio Parque frente a Palermo Bajo y La Tablada con Universidad Nacional de Rio Cuarto.

ZONA “A”:

Por la Zona “A” y en el duelo entre los clasificados a semifinales, Universitario superó de visitante a La Salle HC por 3-2.

Las locales sacaron una ventaja de dos tantos con los goles anotados por Martina Quetglas y Julieta Torres que llegaron a los 5’ y 11’ del cuarto inicial. En tanto la “U” lo dio vuelta con las anotaciones de de Julieta Ceballos (32’), Marianela Colombo (40’) y Maria Luz Pignata (44’)

A su vez en el otro encuentro de la jornada, Barrio Parque venció 1-0 a La Tablada con el gol concretado por Florencia Vivas desde el corner corto y al minuto del segundo cuarto.

ZONA “B”:

En la Zona “B” ganaron los semifinales y con ello Jockey Club se quedó con el número uno del grupo.

Las “hípicas” lograron una ventaja de 4-0 con goles anotados en el primer y en tercer cuarto y a través de Angeles Ortiz (2’ y 43’), Maria Inaudi (5’) y Candelaria De Castro (44’).

Posteriormente llegó la reacción de la visita con las anotaciones de Sol Toranzo (47’), Paula Riachi (49’) y Delfina Ysidoro (50’).

Por su parte en Jardín Espinosa, Córdoba Athletic superó por 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto.

Para las locales anotaron Victoria Lorenzatti y Julieta Avaro mientras que para la visita lo hizo Valentina Rovera.

Proyección Damas “A” 2019

Con la 10º fecha se jugó el Proyección Damas “A” donde no hubo cambios en el tope de las posiciones; si hay un nuevo equipo en zona de clasificación.

El Proyección Damas “A” concretó la 10º fecha que mantuvo a los mismos líderes, Universitario “Rojo” y Tala RC, que ganaron en sus presentaciones de local. A su vez Jockey Club “B” ingresó a zona de clasificación con su victoria y la derrota de Carlos Paz RC.

Por el lado de los punteros acumularon triunfos locales en esta jornada.

Por un lado en la “Lomita”, Universitario “Rojo” superó por 4-2 a San Martin de Villa Maria y Tala RC le ganó 1-0 a Carlos Paz RC.

A su vez en Rio Cuarto, Uru Cure RC sumó de a tres ante Córdoba Athletic “Negro” con un resultado de 6-4 mientras que Jockey Club “B” cosechó victoria visitante ante Córdoba Rugby por 5-1.