domingo, 13 de octubre de 2019

SÙPER 8 Damas "A": ya están todos los clasificados / PROYECCIÓN DAMAS "A" se inició la fecha 9 / PROMOCIÒN DAMAS "B1" y "B2"

Súper 8 - Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTOS La Tablada vs La Salle HC: Prensa Federación Cordobesa de Hockey

FOTOS Barrio Parque vs Universitario: Edgardo Corrales

El Oficial Damas “A” sumó a los clasificados que faltaban a dos fechas del final: La Salle HC y Athletic. En la Zona “A”, La Salle HC 3-2 a La Tablada y empate 2-2 de Barrio Parque y Universitario; en la Zona “B”, Athletic 3-2 a Jockey y 0-0 entre Universidad Nacional de Rio Cuarto y Palermo Bajo.

El Súper 8 dejó todos los clasificados tras la disputa de la 9º fecha; La Salle HC por la Zona “A” y Córdoba Athletic por la Zona “B” se sumaron a las semifinales del certamen junto a Jockey Club y Universitario.

ZONA “A”:

Por la Zona “A”, La Salle HC logró el objetivo de meterse entre los cuatro mejores con su triunfo de visitante ante La Tablada por 3-2 y de esta manera sacó una ventaja indescontable para Barrio Parque que se posiciona en el tercer lugar de la tabla.

En tanto Universitario aseguró el número uno en la zona.

En el partido en “El Bosque”, La Tablada quebró el cero y se puso en ventaja por el gol de Julieta Alday a los 6’ del primer cuarto y ya en la siguiente etapa la visita lo dio vuelta con los goles de Azul Spagnoli (10’) y Julieta Cianciolo (12’).

En el tercer cuarto, el “tricolor” anotó el tercero por Azul Spagnoli (3’) y las locales lograron el descuento via Victoria Aguirre Paz (4’).

A su vez en Barrio Parque las locales igualaron ante Universitario 2-2.

El elenco “verde” concretó el primer tanto del encuentro a los 29’ y por Daiana Pacheco en tanto la “U” se puso 2-1 con el doblete de Julieta Ceballos (33’ y 39’). Ya sobre el final del partido, Daiana Pacheco marcó el tanto de la igualdad a dos del final.

ZONA “B”:

En la Zona “B”, Córdoba Athletic se quedó con el clásico ante Jockey Club por 3-2 y sumó el resultado que le dió la clasificación por sobre Universidad Nacional de Rio Cuarto (tercero a seis unidades).

Justina Paz abrió la cuenta a los 12’ para las locales y seis minutos después Mariana Peretti concretó el empate para el conjunto “hípico”.

A su vez los restantes goles llegaron en el último cuarto; a los 6’ anotó Victoria Lorenzatti y a los 11’ amplió Daniela Zamora mientras que a dos del final María Inaudi marcó para Jockey Club.

Por su parte en el Polideportivo Nº 2, Universidad Nacional de Rio Cuarto y Palermo Bajo empataron 0-0.

Proyección Damas “A” 2019

El 9º capítulo del Proyección Damas “A” comenzó en la jornada del sábado y si bien sigue con dos punteros uno de ellos se sumó tras esta fecha. El lunes se cierra la jornada.

El Proyección Damas “A” inició la 9º fecha con tres encuentros que dejaron a Universitario “Rojo” como nuevo junto a Tala RC en lo más alto de la tabla de posiciones.

El conjunto de barrio Obrero superó en su cancha a Uru Cure RC (venía como uno de los líderes) por 3-2 y aprovechó el empate 4-4 de Tala RC en su visita a San Martin de Villa María para meterse como uno de los punteros.

A su vez Carlos Paz RC superó por 3-0 a Córdoba Rugby e ingresó en zona de clasificación al menos hasta el lunes cuando Jockey Club “B” (suma 12 unidades y se ubica a 3 de los líderes) reciba Córdoba Athletic “Negro” desde las 21:15 hs.

Promoción Damas “B1” 2019

La jornada 9 del Promoción Damas “B1” se jugó en la tarde del sábado y donde los equipos de arriba sumaron de a tres. Además se sumó otro equipo ubicado en el tercer puesto.

Con todos sus encuentros pasó la fecha 9 del Promoción Damas “B1” y con el puntero y escolta sumando triunfos.

El líder Antártida Argentina superó de visitante a Universidad Nacional de Córdoba por 3-0 en tanto el escolta, Talleres, logró el mismo resultado en Villa Warlcalde ante Tala RC “B”.

A su vez en barrio Villa Belgrano, La Tablada “Rojo” venció por 4-3 a La Salle HC “Blanco” y le dio alcance en la tercera ubicación de la tabla de colocaciones.

Por su parte en el restante encuentro de la fecha, Córdoba Athletic “Rojo” y Jockey de Villa Maria empataron 1-1.