sábado, 3 de septiembre de 2022

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - SÚPER 8 Damas "A": pasó la 3° fecha de los Interzonales / PROYECCIÒN DAMAS "A" / PROMOCIÓN B1

⏭SÚPER 8 Damas "A" 2022

La fecha 3 de los Interzonales del SÚPER 8 Damas “A” 2022 se disputó en la jornada de hoy con los siguientes resultados: Córdoba Athletic 1-0 a La Tablada, Universitario 1-0 a La Salle HC, empate 0-0 entre Jockey Club y Palermo Bajo y Universidad Nacional de Río Cuarto 2-0 a Barrio Parque.

Con la 3º fecha de los Interzonales llegó el primer clasificado a los playoff; Córdoba Athletic ganó en "El Bosque" y confirmó su pase a la siguiente etapa del SÚPER 8.

El elenco de Jardin Espinosa es el líder de la Zona "A" con 31 unidades y amplió la ventaja con respecto a sus más inmediatos perseguidores que no pudieron sumar victorias. Palermo Bajo (tiene un partido pendiente) tiene 16;50 puntos que sigue como escolta y aventaja por tres unidades a La Salle HC y por 3 y medio sobre Barrio Parque (tiene un partido pendiente).

En la Zona "B", Universitario ganó su partido y con el empate de Jockey Club se posiciona ahora como puntero con 23 unidades mientras que el escolta suma 21,50. En el tercer puesto ahora se ubica Universidad Nacional de Río Cuarto con 14 y La Tablada en el cuarto lugar con 13.

�� En el clásico de la fecha, Córdoba Athletic venció en su visita a La Tablada por 1-0.

A los 22' de juego, Milagros Lorenzatti concretó de corner corto el único tanto del encuentro.

�� En la "Lomita", Universitario superó por 1-0 a La Salle HC.

Julieta Ceballos convirtió el gol a los 12' del primer cuarto.

��  En barrio Jardín, Jockey Club y Palermo Bajo dividieron honores y empataron 0-0.

��  Por su parte en Rio Cuarto, Universidad Nacional superó a Barrio Parque por 2-0.

Julieta Ceruti abrió la cuenta a los 3' del segundo cuarto y Antonella Lenardon marcó el restante a nueve minutos del final del partido.

⏭PROYECCIÓN Damas "A" 2022

Pasó la 6° fecha del Proyección Damas “A” 2022 que sigue con el mismo puntero pero ahora con nuevo escolta.

El Proyección Damas "A" jugó su 6ª fecha y no trajo modificaciones en los equipos que hoy se encuentran en zona de clasificación (los primeros cuatro). Si en cambio hay nuevo escolta; Universitario "Rojo" (11 puntos) venció a Talleres y se ubica a dos unidades del puntero Tala RC (13) que ganó de visitante a Carlos Paz RC.

Uru Cure RC ahora en el tercer puesto con 9 y Jockey Club "B" (8) sigue en el cuarto lugar. Luego Córdoba Athletic "Negro" con 7, Carlos Paz RC con 6 mientras que San Martin de Villa Maria y Talleres con  unidades.

De visitante, Tala RC venció por 2-1 a Carlos Paz RC con goles de Camila Castro y Ursula Perlbach mientras que Tiziana Carranza había anotado el primer gol del partido para las locales.

Córdoba Athletic "Negro" en su cancha de la sede derrotó por 3-2 a Uru Cure RC. Delfina Willington, Micaela Sallitto y Daiana Castaño anotaron para las locales, luego Soledad Garcia con sus dos goles logró el descuento para Uru.

En cancha de Jockey Club, Universitario "Rojo" logró el restante triunfo visitante de la jornada; fue por 1-0 ante Talleres con gol de Rocío Navarta

En Villa María, fue empate en 1 entre San Martín y Jockey Club "B". Sheila Oviedo anotó para las locales mientras que Valentina Strickler marcó para la visita.