martes, 18 de junio de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - INTERPROVINCIAL CABALLEROS, con adelanto de la 6º / Además TORNEO DAMAS "C"

9º Edición TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2024

PH: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales

Se jugó un encuentro adelantado de la 6º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros y con victoria de La Salle HC ante Jockey Club Córdoba.

Victoria local en el juego que abrió la 6º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros y con juego clásico entre "tricolores" e "hípicos". La fecha continuará el próximo fin de semana.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC le ganó a Jockey Club Córdoba por 2-1.
Ya en los primeros minutos del encuentro llegaron las emociones para ambos equipos.
A los 6', Jockey Club logró su gol desde el corner corto a través de Joaquín Galan en tanto tres minutos después y de jugada, los locales lograron la igualdad transitoria por Francisco Ferrero Farias.
A su vez en el último cuarto, Joaquín Costa a los 5' y de jugada concretó el gol del triunfo para La Salle HC.