PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A" cerró la 11º Fecha / Además DAMAS "B1" y "B2"

TORNEO OFICIAL DAMAS "A" 2024

PH: Barrio Parque vs Tala RC: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales

PH: Uru Cure RC vs Córdoba Athletic: PPC Diario Puntal

Se bajó el telón de la 11º fecha del Torneo Oficial Damas "A" 2024 y el líder sigue en lo más alto de la tabla de posicionesCórdoba Athletic le ganó 3-2 a Uru Cure RC y Barrio Parque superó 2-1 a Tala RC.

La 11º fecha del Torneo Oficial Damas "A" se completó en la tarde de hoy con el triunfo del Córdoba Athletic que tras el cierre de la fecha se mantiene en el tope de las posiciones con 25 unidades. Luego La Salle HC y Jockey Club se ubican a un punto como escoltas y posteriormente Universitario con 23.

Con 18 puntos están Universidad Nacional de Río Cuarto (tiene un partido pendiente) y Tala RC; a su vez La Tablada (tiene un partido pendiente) tiene 17, Barrio Parque 16, Uru Cure RC 15, Palermo Bajo 11, Jockey Club "B" 3 y Universitario "Rojo" con 1.

11º FECHA:

En Río Cuarto, Córdoba Athletic venció por 3-2 Uru Cure RC.

El conjunto local concretó el primer tanto del encuentro a los 12' por Valentina Castro, y fueron las "rojinegras" quienes se recuperaron y lo dieron vuelta dejando un parcial de 3-1. A los 30' de juego Justina Paz anotó el empate, luego a los 40' Victoria Lorenzatti se puso al frente del resultado y a los 50' Federica Moggia amplió la ventaja.

En tanto a tres del final del encuentro, Soledad Garcia de penal concretó el descuento para Uru Cure RC.

Barrio Parque en su cancha le ganó 2-1 a Tala RC.
La visita logró el desnivel en el primer cuarto; a los 7' de juego, Celeste Soria puso arriba en el marcador al elenco de Villa Warcalde. Posteriormente las locales lograron la igualdad a los 14' del segundo cuarto por Daiana Pacheco mientras que sobre el final del partido (minuto 14) nuevamente Daiana Pacheco facturó su gol para la victoria de Barrio Parque.

DSC_5950.JPG

Recordemos que la fecha comenzó el pasado jueves con los siguientes resultados: Jockey Club 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto, La Salle HC 4-2 a Universitario "Rojo", La Tablada 1-0 a Jockey Club "B" y la "U" ganó punto bonus tras empatar 1-1 con Palermo Bajo.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B1" 2024

Se cerró la 11º fecha del Torneo Oficial Damas "B1" con empate en el juego disputado en Monte Cristo.

El partido que cerró la fecha finalizó en igualdad 2-2 entre El Carmen y Alta Gracia RC donde la visita se llevó el punto bonus con el triunfo desde los shoot out por 2-1.

La fecha se había iniciado el 1 de junio con dos adelantos; Carlos Paz RC 3-1 ante Unión de Oncativo y Antártida Argentina 1-0 con Jockey Club "Rojo".
A su vez el jueves pasado Córdoba Athletic "Negro" 3-2 a San Martin RC, Talleres 3-2 a La Salle HC "Blanco" y Córdoba Rugby 1-0 a Tala RC "Blanco".

Tras el cierre de la 11º fecha, Córdoba Athletic "Negro" es el líder con 26 unidades, luego Talleres suma 24, Carlos Paz RC 23 en tanto Antártida Argentina y Alta Gracia RC totalizan 21.
A su vez La Salle HC "Blanco" 18, Jockey Club "Rojo" 17, San Martin RC 13, El Carmen de Monte Cristo con 12, Córdoba Rugby 11, Tala RC "Blanco" 8 y Unión de Oncativo 1.

PH: UNC vs Palermo Bajo "B": Prensa FACHSC / Edgardo Corrales

El Torneo Oficial Damas "B2" completó su 11º fecha con cambios en el tope de las posiciones.

En el partido destacado de la jornada, Universidad Nacional de Córdoba se quedó con el punto bonus en el juego entre los punteros del certamen ante Palermo Bajo "B". De esta forma Nacional ahora lidera de manera solitaria el torneo con 27 unidades. El juego finalizó 1-1 en tanto en los shoot out, UNC ganó 2-1.

A su vez en otro duelo saliente de la fecha, Jockey de Villa Maria le ganó 6-4 a Municipalidad y ahora se posiciona como escolta junto a Palermo Bajo "B" con 26 puntos.

Además en el día de hoy, Córdoba Athletic "Rojo" venció de visitante a Carlos Paz RC "B" por 7-1 y La Tablada "Azulgrana" derrotó a Barrio Parque "Verde" por 3-2.

El jueves pasado comenzó la fecha con el triunfo de Universidad Nacional de Río Cuarto "B" 3-2 ante Universitario "Blanco" y ayer viernes La Salle HC "Celeste" y La Tablada "Rojo" empataron 1-1 y luego el "tricolor" sumó punto bonus con el triunfo en shoot out por 3-2.