Oficial Damas “A”:
(1º Partido revalida

Universidad Nacional de Río Cuarto se quedó con el 1º partido de la serie de Revalida del Oficial Damas “A” al superar por 3 a 1 a Uru Cure también de la misma ciudad.
En cancha de Uru Cure comenzó la revalida del Oficial Damas “A” ante una importante cantidad de espectadores que conformaron hinchadas bulliciosas y que vieron como Universidad Nacional de Río Cuarto ganó el 1º partido.
A los 11’ Ana Lucia Wittouck quebró el marcador para la visita que amplió a los 17’ via Valentina Diratchette pero las “lechu  zas” puso incertidumbre al resultado cuando tres minutos más tarde Belén Bertorello colocó el descuento. Por su parte en el complemento Maria Emilia Alonso le puso la placa al partido.
El venidero fin de semana se disputará el partido de vuelta donde se definirá la serie de revalida.

Reglamento: Resultará ganador el equipo que al cabo de la serie de 2 (dos) partidos haya obtenido mayor cantidad de puntos. En caso de empate en la puntuación, quien haya convertido en dicha serie mayor cantidad de goles. De persistir la igualdad, el conjunto de la 1° División “A” habrá conservado la categoría.