viernes, 15 de abril de 2016

María José Ataides, campeona nacional
La ciclista bellvillense se coronó en el Campeonato Argentino de Ruta Máster disputado en la ciudad de La Punta, San Luis; fue subiendo dos veces a lo más alto del podio con medalla de oro.

El Deportivo BV / info@eldeportivobv.com.ar
En el Campeonato Argentino de Ruta Máster para Promocionales y Damas llevado a cabo el fin de semana en La Punta, ciudad de la provincia de San Luis que será la candidata argentina para los Panamericanos 2019, brilló la bellvillense María José Ataides coronándose en las modalidades Contra Reloj Individual (CRI) y Pelotón.

Organizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta (FACPyR), la convocatoria fue sobre un circuito rutero donde corriendo en la categoría 35 a 49 años, la pedalista se impuso en la primera especialidad entre 6 finalistas con un tiempo de 25m58s, siéndole también favorable la segunda prueba con el lugar más alto del podio entre 14 competidoras, registrando 56m54s.

CRI. 1- María J. Ataides (FCC), 2- Natalia Alagia (ACOBA), 3- Luciana Hirtz (La Pampa).

Pelotón. 1- María J. Ataides (FCC), 2- María Ofelia Ríos (Juninense), 3- Natalia Alagia (ACOBA).