domingo, 25 de febrero de 2018

VOLEY - Sudamericano de Clubes: Gimnasia no pudo contra Regatas de Perú y terminó en el cuarto puesto

Finalmente, Gimnasia y Esgrima La Plata no pudo subirse al podio del Sudamericano de Clubes femenino, en Belo Horizonte. Las Lobas cayeron en tres sets ante Regatas de Perú y culminaron en el cuarto puesto de la clasificación final.
El equipo platense se había quedado en la puerta de la gran final, luego de caer en la semi ante el poderoso equipo local, Minas, en sets corridos.
Este sábado, las Lobas saltaron a la cancha para intentar volverse a casa con la medalla de bronce colgada. Sin embargo, se encontraron con un Regatas de Perú que supo dominar el partido y se impuso por 3-0, con parciales de 25-19, 25-15 y 25-15. Por lo tanto, en tierras brasileñas, el conjunto argentino finalizó en el cuarto puesto.
Además, cabe recordar que Boca se quedó con el quinto puesto en el certamen, luego de superar en tres sets a San Simón de Bolivia, a quien derrotó por 25-10, 25-11, 25-17.