sábado, 10 de abril de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - PREPARACIÓN DAMAS "A", Final / DAMAS B1: Final

PRENSA

Torneo Preparación Damas "A"

PHEdgardo Corrales

El Torneo Preparación Damas “A” cerró su actividad en la jornada de hoy sábado en la cancha "Soledad Garcia" del Polo Deportivo con el triunfo en la final de Córdoba Athletic ante Universidad Nacional de Rio Cuarto.

El Córdoba Athletic se quedó con el Torneo Preparación Damas “A” luego de superar por 2-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto en un juego que se disputó sin público en la cancha del Polo Deportivo del Kempes.
Al minuto de juego, las de  Jardin Espinosa se pusieron en ventaja por Ines Fierro mientras que a los 10’ del tercer cuarto, Federica Moggia convirtió el restante gol del encuentro.

Torneo Preparación Damas "B1"

PH: Carlos Paz RC

El Torneo Preparación Damas “B1” también bajo el telón y fue en la cancha del Polideportivo Municipal de Alta Gracia con victoria en la final de Carlos Paz RC sobre La Salle HC “Blanco”.

El Torneo Preparación Damas "B1" jugó su final sin público y en Alta Gracia y con triunfo por 3-1 de Carlos Paz RC por 3-1 ante La Salle HC "Blanco".

Las de barrio Villa Belgrano se pusieron en ventaja con el tanto de Maria Victoria Flores sin embargo Carlos Paz RC lo dío vuelta con goles de Mery Farsky (2) y Lucia Lesdesma.