martes, 20 de abril de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO CABALLEROS "ROSARIO-CÓRDOBA", Fecha 1 / PROYECCIÓN CABALLEROS: cerró la fase clasificatoria Yahoo / Buzón

Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" 2021

PH: de archivo

En la jornada del domingo se inició la Zona Córdoba del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba” para la temporada 2021 con el triunfo de Jockey Club ante Athletic y el empate entre Universitario y  La Salle HC.

Con sus dos encuentros comenzó la Zona Córdoba (tendrá seis fechas) del Torneo Caballeros entre equipos de la Asociación del Litoral y Federación Cordobesa; a su vez en la Zona Rosario (ya llevan jugadas tres fechas) se encuentran Universitario, Jockey Club, Gimnasia y Esgrima de Rosario y Provincial.

En la jornada inaugural para los equipos de Córdoba, Jockey Club superó 8-1 a Athletic en tanto Universitario y La Salle HC igualaron 2-2.

👉   En la “Lomita”, fue empate 2-2 entre Universitario y La Salle HC.
A los 11’ del segundo cuarto la “U” abrió la cuenta por Lucas Esteve pero el “tricolor” marcó la igualdad un minuto después por Nahuel Alanis de corner corto. Ya en la siguiente etapa, los locales lograron el desnivel por Maximiliano Falcioni de corto y a dos minutos del final del partido, Julian Maad anotó la paridad para La Salle HC.

👉   A su vez en el Predio “Bimbo” Rizzuto, Jockey Club sumó de a tres en condición de visitante por 8-1 con goles anotados por Santiago Dahbar, Gaspar Garrone, Pedro Inaudi, Mariano Gandini (3), Pablo Dahbar y Agustín Feltes; en tanto Federico Santiago concretó el gol para el Córdoba Athletic.

PH: San Martin vs Gigantes de Pilar: club San Martin

El Torneo Preparación del Proyección Caballeros cerró su fase clasificatoria y quedaron definidos los cruces finales.

En la jornada del domingo se jugó la 6º fecha con sus tres encuentros.
Por la Zona “Centro”, Talleres superó por 4-2 a Municipalidad y por la Zona “Sur” San Martin venció 2-0 a Gigantes de Pilar y en el restante encuentro se dio empate 2-2 entre Jockey de Villa Maria y El Norte.

De esta manera, San Martin de Villa Maria y Talleres, los primeros de cada zona,  jugarán la final del certamen. A su vez por el 3º y 4º puesto lo harán Jockey de Villa Maria con Municipalidad y por el 5º y 6º lugar jugarán El Norte ante Barrio Parque.

👉    En club Barrio Parque, Talleres venció a Municipalidad por 4-2 con goles de Manuel Amduni (2), Facundo Ferrer y Enzo Ficetti en tanto Leandro Gonzalez y Marco Cei.

👉  A su vez en cancha de San Martin de Villa Maria, los locales vencieron por 2-0 a Gigantes de Pilar con las anotaciones de Carlos Gómez (2).

👉  Por su parte en el mismo escenario, Jockey de Villa Maria y El Norte de Rio Segundo igualaron 2-2.
Alberto Rosas y Lautaro Colautti concretaron para los “hípicos” en tanto Cristian Lencina y Alan Montoya anotaron para El Norte.