domingo, 18 de abril de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO DAMAS "A", comenzó el certamen / DAMAS B1, Fecha 1

Torneo Damas "A" 2021 - Margarita “Nena” Riaño

PHPalermo Bajo vs  Athletic. Prensa Federación Cordobesa

PH: La Tablada vs Universidad Nacional de Rio IV: Marcelo Ametller

PH: Barrio Parque vs Uru Cure RC: Edgardo Corrales

En la jornada de hoy sábado comenzó Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con los siguientes resultados: Córdoba Athletic 1-0 ante Palermo Bajo, La Salle HC 5-0 a Tala RC, Jockey Club “A” 5-0 a Jockey Club “B”, Universitario 3-0 a Universitario “Rojo”; además los empates de La Tablada y Universidad Nacional de Rio Cuarto 2-2 y de Barrio Parque y Uru Cure RC 3-3.

La Fase Clasificatoria del Torneo Damas “A” comenzó y en homenaje a la histórica dirigente este certamen lleva el nombre de Margarita “Nena” Riaño.

👉   En los Bulevares, el campeón del Preparación, Córdoba Athletic venció en su visita a Palermo Bajo. Fue por la mínima diferencia de 1-0 con gol anotado por Daniela Zamora al minuto de juego del último cuarto.

👉  En barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó por 5-0 a Tala RC con goles de Sofia Funes, Martina Armando Sanchis, Carola Mammana (2) y Valeria Agostinetti.

👉  En “El Bosque” se dio empate 2-2 entre La Tablada y Universidad Nacional de  Rio Cuarto.  Josefina Rubenacker anotó en dos ocasiones para las locales en tanto Martina Bosio y Anabella Medina  concretaron para la visita.

👉   En barrio Jardín, Jockey Club “A” doblegó a su homónimo “B” por 5-0 con los tantos de Maria Inaudi,  Macarena Miranda, Agustina Tato, Mariana Peretti y Paula Barcudi.

👉   En barrio Parque Capital,  Barrio Parque y Uru Cure RC igualaron 3-3.
Jimena Torres, Daiana Pacheco y Maria Paz Villegas marcaron para el equipo local a su vez Maria Belen Bertorello, Delfina Urdiales y Emilia Torasso marcaron para el elenco visitante.

👉  Por su parte en la “Lomita, Universitario “A” venció a Universitario “Rojo”  por 3-0 con goles de Juliana Rios Ferreyra (2) y Julieta Ottino.

Torneo  Damas "B1" 2021

El Torneo Damas “B1” también puso primera con el inicio del certamen que comenzó con la Fase Clasificatoria.

👉   De local el campeón del Preparación, Carlos Paz RC, superó por 5-1 a Universitario “Blanco”.  Julieta Muñoz, Mery Farsky (2) y Martina Giacchino (2) concretaron para las de la villa serrana en tanto Rocío Beas anotó la ventaja transitoria para la “U”.

👉   En barrio Liceo, Córdoba Rugby y Talleres repartieron honores con su 1-1.
Sabrina Gormaz puso en ventaja a la “T” y luego Alma Marigliano marcó para el conjunto local.

👉   En el Predio “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic “Negro” venció por 2-1 a Alta Gracia RC con goles de Delfina Willington y Rocio Uribe Cuneo  a su vez Antonella Charras concretó para las de “Paravachasca”

👉   En Villa Maria, San Martin venció por 2-1 a Antártida Argentina de San Francisco.
Para el “tricolor” anotaron Ayelen Agüero y Rocio Bruno en tanto para la visita concretó por Fiorella Gauna Pisckulich.

👉   En el debut de Universidad Nacional de Córdoba en la temporada, La Tablada “Rojo”  lo superó de visitante por 2-0.  Julia Novillo y Catalina Aguiar marcaron los goles del partido.

👉   En Villa Warcalce, La Salle HC “Blanco” derrotó de visitante a Tala RC “Blanco” por 3-1 con anotaciones  de Maria Victoria Flores y Mariangeles Pillichody (2).  A su vez Martina Bonfanti  anotó para Tala RC.