lunes, 26 de abril de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - -TORNEO CABALLEROS "ROSARIO-CÓRDOBA", Fecha 2 / PROYECCIÓN CABALLEROS: final para el Preparación / DAMAS "B2" y "C" Yahoo / Buzón

Torneo Caballeros "Rosario-Córdoba" 2021

La Zona Córdoba del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba” jugó su fecha 2 con triunfos de Jockey Club y La Salle HC.

Con sus dos encuentros la Zona Córdoba del Torneo Caballeros disputó sus dos encuentros. Por un lado Jockey Club superó por 2-1 a Universitario y La Salle HC venció 3-2 a Córdoba Athletic.

👉 En el clásico cordobés, Jockey Club sumó de a tres con su triunfo ante Universitario.

En un juego con todos los goles en el tercer cuarto, la “U” quebró el cero a los 8’ de jugada por Maximiliano Falcioni y dos minutos después Gaspar Garrone anotó el transitorio empate mientras que ya en el cierre de la etapa de nuevo Gaspar Garrone marcó para los locales lo que fue el definitivo 2-1.

👉 A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC consiguió la primera victoria en el certamen interprovincial y fue ante Córdoba Athletic.

Los locales concretaron por Manuel Vartanian (2) y Julian Maad en tanto Ezequiel Zimmer anotó los dos goles para los “rojinegros”.

PH: San Martin de Villa Maria

El Torneo Preparación del Proyección Caballeros llegó a su fin con sus finales. San Martin de Villa María se quedó con el certamen ante Talleres.

En el día de hoy domingo y en cancha de Jockey Club de Villa María se disputaron las finales del Torneo Preparación Caballeros que concluyó con una gran organización por parte del club “hípico”, sede de la jornada.

👉  En la final del torneo, San Martin de Villa María superó por 3-1 a Talleres y se quedó con el partido definitorio.

En el primer cuarto, los villamarienses quebraron el cero a los 11’ y través de Mateo Gallego; en tanto, Matías Mignola al minuto de la tercera etapa y Carlos Gómez a los 2’ del último cuarto, ampliaron la cuenta. A su vez la “T” descontó por Enzo Ficetti a seis del final del encuentro.

👉  A su vez en el partido por el 5° y 6° puesto, Barrio Parque ganó el juego ante El Norte de Rio Segundo por 3-0. El elenco “verde” anotó sus goles por Maximiliano Pereira (2) y Elias Carpio.

👉  Por su parte el encuentro por el 3° y 4° puesto se suspendió previamente por contacto estrecho.

Torneo Damas "B2" - 2021

PH: Jockey Club "Rojo" vs Barrio Parque "Verde"

El Torneo Damas “B2” dio inicio en la jornada del sábado en tanto hoy domingo se completó con los restantes encuentros.

Con todos sus encuentros se jugó el inicio del Torneo Damas “B2”.

👉 ZONA “A”:

En la Zona “A” su programación se jugó hoy domingo con dos triunfos visitantes, dos empates y una victoria local

En barrio Jardin, Jockey Club “Rojo” y Barrio Parque “Verde” empataron 1-1; en la “Lomita”, Universitario “Azul” superó por 6-0 a Córdoba Rugby “B”; en cancha  Universidad Siglo 21, Palermo Bajo “B” venció de visitante a La Salle HC “Celeste” por 6-0; en Oncativo, Jockey de Villa Maria derrotó por 5-2 a Unión y se dio igualdad 1-1 entre La Tablada “Azulgrana” y Tala RC “Blanco y Negro”.

👉ZONA “B”:

A su vez la Zona “B” (tuvo a Universidad Nacional de Rio Cuarto “B” con fecha libre) comenzó la fecha 1 el sábado con el triunfo visitante de Municipalidad por 3-1 ante Barrio Parque “Blanco”.

Por su parte hoy domingo, Córdoba Athletic “Rojo” venció 4-1 a Talleres “B”; fue empate 1-1 entre Carlos Paz RC “B” y La Tablada “Azul” y El Carmen de Monte Cristo superó por 12-0 a Palermo Bajo “B” en Los Bulevares.