domingo, 25 de abril de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO DAMAS "A", fecha 2 / DAMAS B1, Fecha 2 / DAMAS B2, comenzó el torneo Yahoo / Buzón

Torneo Damas "A" 2021 - Margarita “Nena” Riaño

PHUniversitario vs La Salle HC. Prensa Federación Cordobesa

PH: Tala RC vs La Tablada: Marcelo Ametller

PH: Jockey Club "B" vs Barrio Parque: Edgardo Corrales

En la jornada de hoy sábado se concretó el segundo capítulo del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño con los siguiente resultados: Universitario y La Salle HC empataron 2-2, Jockey Club “A” 5-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto, Córdoba Athletic 8-1 a Universitario “Rojo”, La Tablada 5-3 a Tala RC, Barrio Parque 5-0 a Jockey Club “B” y Palermo Bajo 4-1 a Uru Cure RC.

La 2° fecha del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño dejó una jornada con muchos goles y sólo a dos equipos con puntaje ideal, Jockey Club “A” y Córdoba Athletic.

👉   En uno de los partidos salientes de la jornada, Universitario y La Salle HC igualaron 2-2 en barrio Obrero.
La “U” sacó ventajas con los goles de Julieta Ceballos (11’) y Lucia Fornari (19’)  sin embargo el marcador no quedó allí porque antes del final del segundo cuarto el “tricolor” logró la paridad con las anotaciones de Candelaria Paroli (21’) y Julieta Torres (26’).

👉   En Rio Cuarto, Jockey Club “A” se quedó con los tres puntos ante Universidad Nacional con su victoria por 5-0.
Para la visita anotaron Mariana Peretti (5’), Maria Inaudi (6’ y 27’), Macarena Miranda (14’) y Paula Barcudi (23’).

👉   En el Predio “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic venció a Universitario “Rojo” por 8-1 y concretó sus tantos por Inés Fierro (2), Delfina Herrera Albano, Daniela Zamora (2) y Milagros Lorenzatti (3).  A su vez Florencia Carabajal anotó para Universitario “Rojo”.

👉   En Villa Warcalde, La Tablada superó por 5-3 en su visita a Tala RC.
Julieta Alday (5’) puso en ventaja a las “azulgranas” y luego Luna Piumetto dos minutos más tarde anotó el empate transitorio para las locales. En tanto La Tablada concretó sus restantes goles por Victoria Galvez (30’), Lourdes Muñoz (38’), Julieta Alday (48’) y Josefina Rubenacker (57’) a su vez para las locales descontaron Bianca Masuero (50’) y Celeste Soria (60’).

👉   En barrio Jardín, Barrio Parque derrotó por 5-0 a Jockey Club “B”.
El elenco “verde” marco a través de Daiana Pacheco (7’ y 56’), Lucrecia Rosales (32’ y 43’) y Martina Sanchez (54’).

👉   En Rio Cuarto triunfo de Palermo Bajo por 4-1 ante Uru Cure RC con los goles de Sol Toranzo (24’),  Brunella Manrique (42’),  Agustina Bartorila (46’) y Delfina Ysidoro (51’) en tanto Virginia Torres marcó para el conjunto “lechuza” (48’).

PH: Alta Gracia RC vs Córdoba Rugby: Sebastian Villavaza

El Torneo Damas “B1” concretó la 2° fecha con cinco encuentros y con los siguientes resultados. Carlos Paz RC 3-2 a La Salle HC “Blanco”, San Martin 1-0 a Talleres, La Tablada “Rojo” y Tala RC “Blanco” 0-0, Universitario “Blanco” y Athletic “Negro” empataron 3-3 y Córdoba Rugby 3-2 a Alta Gracia RC.

👉   En barrio Villa Belgrano, Carlos Paz RC  venció por 3-2 en su vista a La Salle HC “Blanco.
La visita sacó ventaja con los goles de Mery Farsky (2) Martina Giacchino mientras que las locales concretaron el descuento por Victoria Massa y Sofia Wortley.

👉   En cancha de Jockey Club Córdoba, Talleres recibió a San Martin de Villa Maria con triunfo visitante por 1-0.  Victoria Stamponi concretó el tanto para las “villamarienses”.

👉   En “El Bosque” se dio empate 0-0 entre La Tablada “Rojo” y Tala RC “Blanco”.

👉   En el Polideportivo Municipal de Alta Gracia, Córdoba Rugby derrotó por 3-2 a Alta Gracia RC.
Valentina Bonadi (2) y Sol Minervino marcaron para las de barrio Liceo mientras que  Antonella Charras y Sofia Martin Dessi anotaron para las locales.

👉   Por su parte en “7 Soles”, Universitario “Blanco y Córdoba Athletic “Negro” igualaron 3-3.  Para las locales concretaron Rocio Beas Rosales (2) y Maia De la Fuente  a su vez Lara Bastos, y Rocio Uribe Cuneo (2) para las “rojinegras”.

👉   Por su parte el encuentro entre Antártida Argentina y Universidad Nacional de Córdoba ya se había suspendido previamente debido a que en la ciudad de San Francisco rige una restricción en cual se suspende entre el 16 al 30 de Abril las competencias deportivas de carácter amateur (tanto federadas como no federadas) que supongan la permanencia dentro de la ciudad de personas provenientes de otras jurisdicciones.