miércoles, 6 de octubre de 2021

Asociación Marcos Juárez de Bochas - Boletín Semanal Nº 594

4 6 de Octubre Setiembre de 2021

BOLETIN SEMANAL Nº 5941

Torneo de Caballeros: En el Club River Plate S C y D de Inriville, el domingo 3 del actual se inscribieron 40 equipos, para disputar el torneo de 5 y 2 Puntos por parejas, con zonas en el club anfitrión y Monte Buey en canchas de Matienzo y San Martín.- En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos, inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juárez.-

Categoría 5 Puntos: (1421 equipos): Marcos Pereyra y Horacio Belli del Club San Martín de Marcos Juárez, vencieron 12 a 6 a Fernando Bussano y Juan Giacosa del Club A San Martín de Monte Buey.-

La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club Matienzo de Monte Buey.-

Categoría 2 Puntos: (2632 equipos): El Club Lambert de Monte Maíz, con Facundo Sosa y Héctor Saire se impusieron en final ajustada 12 a 11, a Lindolfo Guevara y Enrique Verdini del Club A San Martín de Monte Buey, mientras que el Club Unión Central de Saira con Hugo Nieto y Juan N Clausen obtuvieron la tercera colocación.- Resultado final 12 a 7, l Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel A Mercado y Adrián Arias del Club Leones.-

Información y Juez del torneo: RUBEN FREDIANELLI (Provincial de Marcos Juárez).-

Regional de Segunda categoría

Selectivo de Damas: El sábado 9 del corriente, se disputará el selectivo por parejas para clasificar al Regional (en Asociación San Francisco de Bochas) y los partidos serán a doce tantos (12) a doble eliminación.-

El cierre de inscripción y sorteo de equipos, el viernes 8 a las 21,00 en la Asociación, dando comienzo el sábado 9 en lugar a designar; los equipos podrán formarse con jugadoras libres de clubes sin suplente.-

Los equipos deben participar con ropa reglamentaria sin insignia, y sin colores que identifique el club al cual pertenecen.-

10 de Octubre: Torneo parejas 5 y 2 Puntos en San Martín Bochin Club de Noetinger

17 de Octubre: No habrá torneo por el festejo del Día de la Madre

24 de Octubre:Torneo parejas 5 y 2 Puntos en el Club A San Martín de Monte Buey

: El equipo de la Asociación Marcos Juárez, integrado por Marcos Giménez, Alejandro Nassi y Horacio Belli, dirección de Osvaldo R Fabiani participó en Región Sureste en Club Defensores de General Cabrera, a doble eliminación por parejas de Segunda categoría el sábado 4 del actual.-

En Zona “B”, enfrentó en primer partido a General Cabrera perdiendo 12 a 7, en segundo encuentro nuevamente contra General Cabrera, ganaron 12 a 4 pasando a semifinal.-

En esa instancia, fueron derrotados por Corral de Bustos 12 a 7, el ganador de la Sureste fue Juárez Celman que venció en final a Corral de Bustos.-

19 de Setiembre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A y B Unión Central de Saira

26 de Setiembre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A A B y M Sarmiento de Leones

3 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club River Plate S C y D de Inriville

10 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en San Martín Bochin Club de Noetinger

24 de Octubre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A San Martín de Monte Buey

31 de Octubre:Torneo Liberado en parejas 5 y 2 Puntos, en el Club Matienzo M S y D de Monte Buey (Fuera de Cooperativa)