lunes, 4 de octubre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO CABALLEROS, fecha 1 / REGIONAL "B" Damas / PROYECCIÓN CABALLEROS / DAMAS "B2" y "C"

Torneo Caballeros de Córdoba 2021

PH:  La Salle HC vs Córdoba Athletic: Prensa Federación Cordobesa

El Torneo Caballeros de Córdoba concretó su primera fecha en la jornada de hoy domingo con victorias para los equipos locales.

Comenzó el Torneo Caballeros de Córdoba con su jornada inaugural y en la cual Jockey Club venció 3-2 a Universitario y La Salle HC superó por 2-1 a Córdoba Athletic.

👉 En barrio Jardín y en el clásico cordobés, los tres puntos en juego se quedaron para el elenco local.

En el primer cuarto la “U” quebró el cero a los 7’ con el tanto de jugada de Francisco Garcia y mantuvo su ventaja hasta los 5’ de la tercera parte cuando Facundo Zarate marcó la paridad temporaria para Jockey. Un minuto después Joaquín Silva puso nuevamente al frente a Universitario en tanto los locales alcanzaron el triunfo con los goles de Santiago Ugalde desde el corner corto (12’ del tercer cuarto y 6’ de la última etapa)

👉 A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC doblegó en su cancha a Córdoba Athletic por 2-1.

Francisco Ripoll puso en ventaja para el visitante a los 2’ del segundo cuarto en tanto el “tricolor” lo dio vuelta con los goles de corner corto de Julian Maad y Francisco Abratte a los 10’ del tercer cuarto y a seis minutos del final del partido.

Campeonato Regional de Clubes “B”

Finalizó en la jornada de hoy el Campeonato Regional de Clubes “B” Damas en Rosario con Tala RC ubicado en el 4º puesto del certamen.

En el último juego, cayó ante Talleres de Paraná por 1-3 con gol anotado por Luna Piumetto.

En el Regional resultó campeón El Quilla tras superar en la final a Regatas de San Nicolás por 3-0.

Luego del final del torneo y en la premiación de cierre, Celeste Soria fue elegida como la mejor jugadora del torneo.

Torneo Proyección Caballeros 2021

El viernes por la noche se disputaron dos encuentros adelantados por la 5ª fecha del Torneo Proyección Caballeros.

Por la 5º fecha, Talleres y Barrio Parque sumaron de a tres en sus encuentros disputados en cancha de Jockey Club Córdoba.

El puntero Talleres venció a Municipalidad por 4-1 en tanto Barrio Parque derrotó por 6-0 a Talleres “Blanco” y se mantiene a tres puntos del líder.

Torneo Damas “B2” 2021

El Torneo Oficial Damas “B2” concretó hoy una nueva jornada en ambas zonas.

👉  Por la Zona “A” y en un juego pendiente de la 3° fecha, Unión de Oncativo venció de local a Palermo Bajo "B" por 2-1; en tanto por la  8º fecha Tala RC “Blanco y Negro” venció por 2-1 en su visita a Universitario “Azul y Jockey Club Vila Maria superó por 5-0 a La Tablada “Azulgrana”.

👉  En la Zona “B” y por la 8° fecha, La Tablada "Azul" doblegó por 1-0 a Talleres “B”, Carlos Paz RC "B" y El Carmen en Monte Cristo empataron 0-0, Universidad Nacional de Rio Cuarto "B" venció por 3-1 a Palermo Bajo “C” en tanto Córdoba Athletic “Rojo” Municipalidad finalizaron 1-1.

En esta fecha Barrio Parque “Blanco” tuvo fecha libre.