domingo, 24 de octubre de 2021

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A"; ya están los clasificados al SÚPER 8 / DAMAS "B1", definió sus clasificados

Screenshot 2021-09-11 at 18-11-14 Borradores (135) - prensa hockeycba gmail com - Gmail.png

Torneo Damas "A" 2021 - Margarita “Nena” Riaño

PH: Tala RC vs Universitario: Prensa Federación Cordobesa

PH: Athletic vs Barrio Parque: Edgardo Corrales / Facebook.com/"Sacame una foto"

PH: Jockey Club "B" vs La Tablada: Marcelo Ametller

Culminó la fase clasificatoria del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño y se definió el clasificado que restaba. Los resultados fueron:  Córdoba Athletic 4-1 a Barrio Parque, Universitario 3-1 a Tala RC,  Jockey Club  3-1 a Uru Cure RC, La Salle HC 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto, La Tablada 2-0 a Jockey Club “B”, Universitario “Rojo” y Palermo Bajo 1-1.

El Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño ya tiene a todos los equipos para el Súper 8 y en la última fecha de la fase clasificatoria Tala RC con los resultados de la jornada mantuvo su ventaja de un punto sobre Barrio Parque y de tres sobre Uru Cure RC y se metió en la siguiente fase que dejará a los clasificados a las semifinales.

Además ya tenían el pasaje Córdoba Athletic, Jockey Club “A”, Universitario, Universidad Nacional de Rio Cuarto, La Salle HC, La Tablada y Palermo Bajo.

A su vez Barrio Parque, Uru Cure RC, Universitario “Rojo” y Jockey Club “B” disputarán el Proyección Damas “A” con los cuatro equipos primeros del Damas “B1” (Carlos Paz RC, Antártida Argentina, Córdoba Athletic “Negro” y San Martin de Villa María).

👉 En Villa Warcalde, Tala RC cayó ante Universitario por 1-3.

La “U” sacó ventaja con los tantos de Nadia Silva (19’), Juliana Rios Ferreyra (23’) y Julieta Ceballos (29’) en tanto Julieta Schuf logró el descuento a nueve minutos del final del partido.

👉 En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic venció por 4-1 a Barrio Parque en un juego donde la visita quebró el cero por Victoria Mammana desde el corner corto en el segundo cuarto. Mientras que las locales lo dieron vuelta con los goles de Celina Corradi (29’, 42’), Julieta Avaro (33’) y Victoria Lorenzatti (49’).

👉 En Rio Cuarto, Jockey Club “A” superó por 3-1 a Uru Cure RC.

Mariana Peretti (2’), Julieta Villegas Fernandez (31’) Macarena Miranda (59’) concretaron para el “hípico” en tanto Catalina Granato (59’) consiguió el descuento para las locales.

👉 De visitante, La Salle HC superó por 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto.

Martina Quetglas Bojar (8’) y Sofia Funes (50’) anotaron para el “tricolor” en tanto Delfina Dell’Ana (45’) marcó el empate transitorio para el verde.

👉 En barrio Jardín, La Tablada logró otra de las victorias visitantes de la jornada y lo hizo ante Jockey Club “B” por 2-0 con goles concretados por Juana Palacio (3’ y 23’).

👉 En la “Lomita”, Universitario “Rojo” y Palermo Bajo igualaron 1-1.

Agustina Jabase anotó para el elenco visitante a los 2’ del último cuarto mientras que la “U” logró el empate a cuatro minutos del final del partido.

PHAlta Gracia RC vs Universitario "Blanco": Sebastian Villavaza

El Torneo Damas “B1” ya tiene a sus cuatro clasificados al Proyección Damas “A” como así también a los restantes ocho equipos que conformarán el Promoción Damas “B1”.

La jornada del sábado trajo no sólo la disputa de la última fecha de la fase clasificatoria del Torneo Damas “B1” sino además definió a los dos clasificados que restaban al Proyección Damas “A”.

Antártida Argentina de San Francisco y Córdoba Athletic “Negro” con sus triunfos se sumaron a Carlos Paz RC y a San Martin de Villa Maria en la instancia de Proyección con los cuatro equipos del Damas “A” (Barrio Parque, Uru Cure RC, Universitario “Rojo” y Jockey Club “B”).

Por su parte Córdoba Rugby,  La Salle HC “Blanco”, Talleres, La Tablada “Rojo”, Alta Gracia RC, Universidad Nacional de Córdoba, Universitario “Blanco” y Tala RC “Blanco” lo harán en el Promoción “B1”.

👉 En San Francisco, Antártida Argentina venció por 2-1 a Córdoba Rugby y logró el objetivo de ingresar al lote de los cuatro primeros del certamen.

👉  A su vez, Córdoba Athletic “Negro” también logró ese objetivo con su victoria por 1-0 de visitante ante Talleres.

👉 El líder, Carlos Paz RC, cerró la fase clasificatoria con el triunfo por 2-0 ante Tala RC “Blanco”.

👉 En “El Bosque”, La Tablada “Rojo” superó por 1-0 a San Martin de Villa María.

👉 En su cancha de barrio Villa Belgrano, La Salle HC “Blanco” derrotó por 3-0 a Universidad Nacional de Córdoba.

👉 Por su parte, Alta Gracia RC venció por 1-0 a Universitario “Blanco”.