PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - DAMAS "A", los líderes siguen firmes / INTERPROVINCIAL CABALLEROS mañana la fecha 4 / Además DAMAS B1, B2

TORNEO OFICIAL DAMAS "A" 2024

PH: Córdoba Athletic vs Barrio ParquePrensa FACHSC / Edgardo Corrales

PH: Universitario vs Tala RCPrensa FACHSC / Edgardo Corrales

PH: Palermo Bajo vs La Tabladagentileza Marcelo Ametller

Pasó la 8° fecha del Torneo Oficial Damas "A" 2024 y donde los líderes lograron victorias. Universitario 2-1 a Tala RC, Córdoba Athletic 1-0 a Barrio Parque, La Salle HC 3-0 a Jockey Club "B", Jockey Club ganó el bonus ante Uru Cure RC luego del 0-0, Universidad Nacional de Río Cuarto 3-0 a Universitario "Rojo", La Tablada 2-0 a Palermo Bajo.

Una nueva jornada del torneo Oficial Damas "A" y donde los punteros lograron sumar de a tres y se afirman en lo más alto; Universitario y Córdoba Athletic suman 19 puntos.

Ahora La Salle HC se posiciona como escolta con 17, Universidad Nacional de Río Cuarto, Tala RC y Jockey Club suman 15, La Tablada 14, Uru Cure RC 11, Barrio Parque 10, a su vez Palermo Bajo con 8, Universitario "Rojo" 1 y Jockey Club "B" con 0.

El próximo sábado habrá parate del certamen oficial por el desarrollo de la SÚPER LIGA de HOCKEY con la participación de Universitario, La Salle HC y Córdoba Athletic en damas y Jockey Club, La Salle HC y Córdoba Athletic en caballeros.

8º FECHA:

En la "Lomita", Universitario sumó de a tres ante Tala RC tras ganar por 2-1.

Julieta Ceballos abrió la cuenta para las locales a las 15' en tanto a los 35', Gimena Flores amplió la ventaja.

En tanto a los 52' de juego, Valetina Ferrero logró el descuento para la visita.

En el "Bimbo" Rizzuto, Córdoba Athletic logró triunfo ante Barrio Parque por 1-0.

A los 11' del segundo cuarto, Carolina Beirosa anotó el gol de la victoria para las "rojinegras".

En barrio Jardín, La Salle HC se llevó los tres puntos tras ganarle por 3-0 a Jockey Club "B".
El elenco "tricolor" se quedó con el juego con el triplete de Sofia Funes concretado a los 10', 25' y 55' de juego.

En Río Cuarto, Uru Cure RC y Jockey Club empataron 0-0 y luego las "hipicas" ganaron el punto bonus.
Luego del empate 0-0, la visita ganó los shoot out por 1-0.

Universidad Nacional de Río Cuarto superó de local por 3-0 a Universitario "Rojo".

Maria Emilia Alonso abrió la cuenta a los 9' del segundo cuarto mientras que a los 5' de la siguiente etapa Valentina Rovera amplió la ventaja y al minuto de la última etapa Priscila Quiroga selló el triunfo.

En los Bulevares, La Tablada derrotó 2-0 a Palermo Bajo.

A los 14'' del segundo cuarto, Julieta Alday anotó el primero para las "azulgranas" mientras que a uno del final del partido Catalina Gastardelli concretó el restante gol del encuentro.

PH: de archivo

Mañana domingo se completa la 4º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros 2024 que se inició el viernes a la noche con el triunfo de Jockey Club 3-1 sobre Universitario.

En la noche del viernes comenzó la 4° fecha del Torneo Interprovincial con la victoria visitante de Jockey Club ante Universitario en el clásico cordobés.
Los "hípicos" abrieron la cuenta por Lautaro Busto a los 19' de juego en tanto Juan Cruz Zarate amplió la ventaja a los 31'. A los 38', Matias Lopez descontó para la "U" a los 51' Tiziano Barale Acosta concretó el restante gol para Jockey Club.

Mañana domingo a las 16:30 hs sigue la fecha con Córdoba Athletic ante La Salle HC, GER con Universitario de Rosario y Jockey de Rosario ante Rowing.

PH: Córdoba Rugby vs Alta Gracia RC: gentileza Andres Amaya

El Torneo Oficial Damas "B1" completó la 8° fecha que se habia iniciado el jueves pasado con el triunfo del líder Athletic "Negro".

El Torneo Oficial Damas "B1" comenzó su 8° fecha el pasado jueves con el triunfo de Córdoba Athletic "Negro" por 3-1 ante Córdoba Rugby.

En tanto en la tarde de hoy, Carlos Paz RC y Alta Gracia RC empataron 1-1 y fueron las locales quienes se quedaron con el punto bonus con su triunfo en los shoot out por 2-1.

Además, Talleres venció 3-1 a San Martin RC, Tala RC "Blanco" ganó el punto bonus con su triunfo en los shoot out 3-2 ante Antártida Argentina luego de igualar 4-4.

A su vez Jockey Club "Rojo" le ganó a El Carmen por 1-0 y La Salle HC "Blanco" superó por 2-0 a Unión de Oncativo.