martes, 28 de mayo de 2024

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - INTERPROVINCIAL CABALLEROS, cambios en el tope de las posiciones / Además PROYECCIÓN CABALLEROS, DAMAS "B3" y "C"

9º Edición TORNEO INTERPROVINCIAL CABALLEROS 2024

PH: Prensa FACHSC / Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

La jornada 4 del Torneo Interprovincial Caballeros dejó cambios en el tope de las posiciones dado que ahora hay tres punteros.

La Salle HC y Jockey Club Córdoba aprovecharon con sus triunfos la derrota de Universitario de Rosario ante GER y de esta forma ambos equipos cordobeses lideran junto al Uni rosarino el certamen interfederativo.
En la noche del viernes, Jockey Club venció 3-1 a Universitario en el clásico cordobés y en el adelanto de la fecha mientras que hoy domingo La Salle HC superó a Córdoba Athletic por 5-3, GER a Universitario Rosario por 3-1 y además, Jockey de Rosario venció a Rowing de Paraná por 7-0.

En el predio "Bimbo" Rizzuto, La Salle HC venció de visitante a Córdoba Athletic por 5-3.
El conjunto "tricolor" tuvo una rafaga ofensiva en el primer cuarto que los dejó con parcial de 3-0 en el lapso de cinco minutos.
A los 3' Manuel Vartanian quebró el cero, luego a los 6' marcó Joaquín Costa y dos minutos después Agustín Soler amplió la diferencia.
Los locales lograron la recuperación y consiguieron el empate transitorio con los goles de Santiago Carbajal (a los 11' del segundo cuarto), de Nicolas Rodriguez a los 8' de la siguiente etapa y de Juan Stolzing a los 11'.

Las cosas no quedaron allí y La Salle HC concretó desde dos jugadas fijas los tantos con los que ganó el partido; Manuel Vartanian de corner corto anotó a los 4' del último cuarto y unos minutos después, Francisco Ferrero Farias logró de penal el restante gol del encuentro.

TORNEO PROYECCIÓN CABALLEROS 2024

El Torneo Proyección Caballeros concretó su 3º fecha y donde Barrio Parque tuvo fecha libre.

El certamen Proyección no tuvo modificaciones en los principales puestos ya que tanto el puntero como el escolta sumaron de a tres.

El líder La Tablada venció en su cancha a San Martín RC por 4-3 en tanto el escolta, Palermo Bajo derrotó de visitante a Jockey de Villa María por 4-2.
Por su parte, Sporting de Alta Gracia le ganó a Gigantes de Pilar por 4-0.

TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2024

Con 4 partidos pendientes de la 3º fecha el Torneo Oficial Damas "B3" tuvo su actividad en la jornada de hoy domingo.

Las locales de Calera Hockey superó a Gigantes de Pilar por 4-0, Uru Cure RC "B" le ganó de visitante a Barrio Parque "Blanco" por 2-1, Jockey Club "Blanco" en su cancha superó a Jockey de Río Cuarto por 4-0 y Talleres "B" venció en Villa Maria a San Martín RC "B" por 2-1.