lunes, 23 de agosto de 2010

Maraton del Bicentenario Ciudad de Marcos Juarez

El domingo 22 de agosto se llevó a cabo en la Ciudad de Marcos Juarez la Maraton del Bicentenario, con una multitudinaria participación de atletas representantes de todo el país, contando con las principales figuras del Elite del Atletismo Argentino. En el marco de un espectacular dia, un grupo de Atletas Bellvillenses se sumó a la prueba de los 10 km recorridos por las calles de la Ciudad. En la categoria Juvenil Santiago Baiocchi recorrió la distancia en un tiempo de 36 min 20 seg. logrando el 1er puesto, en tanto su hermano Agustín Baiocchi subió al podio en la 3ra ubicación. También participaron los atletas bellvillenses Luis Comia, Dante Camara, Dario Tamburi, José Duarte, Pedro Ledesma y Walter Depetris.  La carrera general fue ganada por Yulio, un Keniano radicado en la ciudad de Olavarría desde hace 2 años. En tanto Raquel Maravilla ganó en la general de Mujeres.  La fiesta atlética también contó con la presencia del que fuera sub campeón mundial en 21 km. Antonio Silio de Nogoyá, actualmente radicado en España.