sábado, 18 de octubre de 2014

AUTOMOVILISMO: KARTING EN MONTE BUEY Y LAS VARILLAS, FR PLUS Y CLASE 3 PLUS EN RÍO CUARTO

En Monte Buey se concretó la 6ta fecha del Karting del Sudeste cordobés, en Las Varillas compartieron programación el Noreste y Centro de Karting, la Fórmula Renault Plus, disputó la 10ma fecha el domingo y la Clase 3 Plus cumplió con el 6to capítulo de la temporada, ambas en la ciudad de Río Cuarto.

Gentileza FRADC
El Campeonato de Karting de tierra zona Sudeste de la provincia de Córdoba continuó este lunes feriado con el desarrollo de su temporada, con triunfos deJulián Rosatti (Monomarca Infantil), Ignacio Oliva (150 Menor), Francesco Polidori(110 Aeroclub), Claudio Vargas (80 Mayores) yCarlos Argañaraz (150 Promocional).

Los campeonatos zonales de Karting sobre tierra correspondientes al Noreste y Centro de la provincia de Córdoba compartieron programación el domingo pasado en Las Varillas. Mientras que el Noreste compitió por la 8va cita anual, el del Centro lo hizo por la 6ta. Fueron ganadores absolutos de las respectivas finalesJuan Manuel Politano (110), Tiago Duretti (Monomarca Infantil), Federico Payero (150 Cadetes, final A; e Internacional, final B), Lautaro Medina (150 Cadetes, final B), Tomás Campra (150 Menor), Matías Cravero (125 Libre e Internacional, final A), Mario Buffa (Graduados).

Martín Aimar fue el dominador de la 10ma fecha de la Fórmula Renault Plus, disputada el domingo en Río Cuarto. El piloto de General Baldissera, que compite con estructura propia, fue acompañado en el podio porPedro Boero (Castro Racing) y Carlos Moreira Gibilisco(Lito Moreira Competición).

Pablo Montagner ganó de punta a punta la 6ta fecha de la Clase 3 Plus, concretada el domingo en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto. Francisco Herrera Leandro Gacécompletaron el podio de la división de autos de turismo con motores de 1600 c.c.