domingo, 4 de octubre de 2015

HOCKEY - DAMAS "A1" y "A2" / B1

Oficial Damas SÚPER 6 “A1” y Damas “A2”

La 9º fecha tanto del Súper 6 “A1” y Permanencia “A2” se completó en la jornada del sábado. En el “A1”, Jockey “A” 4-0 a La Salle HC; Universitario 2-0 a Tala RC y La Tablada “A” 2-0 a Athletic “A”. En el “A2”, Barrio Parque 1-0 a Universidad de Río Cuarto y Uru Cure RC 2-0 a Jockey “B”.

SÚPER 6 Damas “A1”:

La 9º fecha del Súper 6 “A1” no ofreció cambios en la definición de los primeros puestos por lo que la última fecha determinará los cruces en las semifinales del torneo. De esta manera apenas un punto separa a Universitario (24,50 puntos), Jockey “A” (24) y La Tablada “A” (23,50) en la carrera por quedarse con el número uno del Súper 6.

En el medio día del sábado se completaron los 64’ que restaban del encuentro entre La Tablada “A” y Córdoba Athletic “A” que fuera suspendido el jueves pasado por las inclemencias climáticas. En “El Bosque”, las locales se quedaron con los tres puntos al ganar el juego por 2-0 con los goles de Victoria Aguirre Paz y Laura González.

En la “Lomita”, el puntero Universitario sumó triunfo por 2-0 ante Tala RC y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones. A los 3’ del complemento, Camila Martín quebró el marcador para los locales de jugada mientras que a los 10’, Magali Rinaldi de corner corto selló el marcador.

A su vez en barrio Villa Belgrano, el escolta Jockey Club “A” superó a La Salle HC y no le pierde pisada al líder. Apenas iniciado el juego (2’), Ayelen Roldan anotó el primero mientras que a los 26’ Mariana Peretti amplió la cuenta. En la parte complementaria, Julieta Fernandez (3’) y nuevamente Mariana Peretti (9’) dieron cifras definitivas al encuentro.

Damas “A2” Permanencia:

La Zona “A2” Permanencia completó la 9º fecha en la jornada de hoy con los triunfos de Barrio Parque y Uru Cure RC de una fecha que se había iniciado el pasado lunes con el 2-1 de Córdoba Athletic “C” ante La Tablada “Rojo”.
Los resultados de la jornada dejaron a Universidad Nacional de Río Cuarto y La Tablada “Rojo” comprometidos en la definición por el descenso y la reválida más allá que ambos aún deben disputar su partido pendiente en quince días.

En club Barrio Parque, las locales volvieron a la victoria al superar por 1-0 a Universidad Nacional de Cuarto, quedaron nuevamente en lo más arriba del “A2” (21,50 puntos) y de esta manera se alejó del descenso directo. Lucrecia Rosales anotó el único tanto del encuentro para el triunfo de las “verdes”.

Por su parte, Uru Cure RC se llevó los tres puntos en su vista al Country al vencer por 2-0 a Jockey Club “B”. Delfina Vettore anotó los goles de las “lechuzas” que junto a las “hípicas” suman 19,50 unidades y quedaron fuera de la carrera por evitar el descenso.

0,5

Oficial Damas “B1” SÚPER 6 y Permanencia - (8º Fecha)

Luego de la disputa de la 8º fecha del Súper 6 Oficial Damas “B1”, Córdoba Athletic “B” logró la clasificación a los Play Offs; además ganaron San Martín y Carlos Paz RC. En Zona Permanencia empataron Tala RC “B” y Universitario “Rojo” y ganaron La Fábrica y Universidad Nacional de Córdoba.

Damas “B1” Súper 6:

El Súper 6 Oficial Damas “B1” dejó el clasificado que faltaba para las semifinales del Oficial Damas “B1”.
Córdoba Athletic “B” venció de visitante por 3-1 a Municipalidad y completó el lote de equipos para los Play Offs.
Por su parte San Martín de Villa María superó en los Boulevares a Palermo Bajo 2-1 y se afianza cono número uno del Súper 6.
Además Carlos Paz RC doblegó en su cancha por 3-2 a La Salle HC “Blanco”.

Damas “B1” Permanencia:

La Zona Permanencia del Oficial Damas “B1” concretó también la 8º fecha.
En Villa Warcalde, Tala RC “B” empató 1-1 con Universitario “Rojo” en tanto La Fábrica de San Francisco superó 2-0 a La Tablada “Azul” y confirmó el descenso de las “azulgranas”.

En tanto Universidad Nacional de Córdoba derrotó 7-0 a Jockey Club “Rojo” en encuentro disputado en el Country.