miércoles, 1 de junio de 2016

El último fin de semana se llevó a cabo la 3° Fecha del NCC Enduro donde tres pilotos de Monte Buey compitieron en el circuito del Predio Municipal Piedras Moras de la ciudad de Almafuerte. Luciano Domizzi, Lucio Romagnoli y Ramiro Espinosa recorrieron, junto a más de 300 corredores, los 10 km del trayecto que combinaba partes rápidas y partes trabadas. Si bien, hubo mucho polvo que dificultó la visual de los competidores, el super especial resultó muy trabajado y vistoso para el público. El día sábado se realizó un reconocimiento de todo el circuito y el día domingo fue la carrera propiamente dicha.
WhatsApp-Image-20160530
Luciano Domizzi participó de la categoría Promocional obteniendo un tiempo de 0:54:13 quedando a sólo 3 minutos de la mejor marca. Los otros dos monteboyenses corrieron en la categoría Sport A., el ganador de la misma realizó alcanzó la meta en 0:42:15. Lucio Romagnoli obtuvo un tiempo de 0:44:35 y Ramiro Espinosa 0:41:20.
WhatsApp-Image-20160530 (8)
La próxima y última fecha de esta competición se estará desarrollando durante el mes de Junio con lugar y día a confirmar. En el mes de Julio se corren las finales para luego, en Agosto, dar origen a un nuevo torneo.