lunes, 11 de septiembre de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - CÓRDOBA con Subcampeonato en el Regional S14 / OFICIAL CABALLEROS pasó la 2º / DAMAS B3 y C

⏭ CAMPEONATO REGIONAL de SELECCIONES SUB 14

PH:

El Seleccionado femenino Sub 14 "B" de Córdoba finalizó como SubCampeón del Campeonato Regional de Selecciones Damas Sub 14 NOA/Centro-Cuyo que se disputó en Santiago del Estero.

Córdoba "B" quedó en el 2º puesto del Regional Sub 14 Región NOA/Centro-Cuyo tras caer ante Tucumán "B" 2-3.

En los momentos iniciales del encuentro, Tucumán "B" quebró el cero a los 2' de jugada en tanto dos minutos después las chicas lograron el empate por Martina Ávila Barrera de corner corto y a los 10' Morena Volonte consiguió poner al frente al combinado cordobés.

A los 3' del siguiente cuarto, las tucumanas concretaron la igualdad y a cuatro minutos del final y de penal Tucumán consiguió el gol del triunfo.

De esta forma el conjunto cordobés sumó cuatro triunfos y una derrota y fue uno de los equipos goleadores con menos goles en contra con 5.

En el partido por el 3º puesto, Santiago del Estero superó por 3-2 a San Juan "B".

PH: de archivo

El TORNEO OFICIAL CABALLEROS jugó la 2º fecha de la Fase Clausura con triunfo de Universitario y empate en el clásico de barrio Jardín.

Universitario venció de local por 1-0 a Salle HC y se posiciona como líder de la fase Clausura del Torneo Caballeros con 5 unidades.

La "U" sumó de a tres con el gol concretado por Máximo Vicentin de jugada a los 4' del tercer cuarto.

Por su parte el clásico de barrio Jardín quedó con empate 1-1 y el Córdoba Athletic sumó puntos bonus tras quedarse con los shoot out por 3.2.
Los locales concretaron el desnivel a los 6' de juego por Tomás Arias de corner corto en tanto la visita logró la igualdad a los 12' del mismo cuarto por Santiago Ugalde desde el corner corto.
A su vez en los shoot out, Francisco Ripoll, Ezequiel Zimmer, y Álvaro Barzola convirtieron para los locales y Agustín Damoli y Franco Medici anotaron para los "hípicos".

En esta fecha, Palermo Bajo tuvo fecha libre.

⏭ TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2023

La 20º fecha del Torneo Oficial Damas "B3" jugó su jornada donde La Tablada "Azul" tuvo fecha libre.

Carlos Paz RC "B" venció a Calera Hockey (se posiciona en el 3º puesto) por 2-0 y se afianza en el tope de las posiciones; el elenco de la villa serrana ahora aventaja por 3 puntos a Municipalidad (ya cumplió fecha libre) que empató 2-2 con Palermo Bajo "C".

De visitante Uru Cure RC "B" superó 1-0 a Palermo Bajo "D", Alianza de Jesús María derrotó 4-2 a Tala RC "Blanco y Negro" y La Tablada "Azulgrana" venció 2-0 a Barrio Parque "Blanco".

A su vez Tala RC "D" le ganó 2-0 a Córdoba Athletic "Rojinegro" y Jockey Club "Blanco" de visitante derrotó a Córdoba Rugby "B" por 5-0.