domingo, 3 de septiembre de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - SÚPER 8 Damas "A": pasó la 3º fecha / SÚPER LIGA de HOCKEY: Jockey Club por el 7º / PROYECCIÓN DAMAS "A" / PROMOCIÓN B1 / DAMAS B2

⏭ SÚPER 8 - TORNEO OFICIAL DAMAS "A"

PH: Barrio Parque vs La Tablada: Edgardo Corrales @sacameunafotodeportes

En la tarde del sábado retornó el SÚPER 8 del Torneo Oficial Damas "A" con su 3º fecha. Por la Zona "A", Universitario 2-0 a Jockey Club y La Salle HC 3-0 a Palermo Bajo; en la Zona "B", Córdoba Athletic 4-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y Barrio Parque 3-2 a La Tablada.

Mañana domingo a las 19 hs por canal Showsport se retransmitirá en diferido el clásico entre Universitario y Jockey Club.

ZONA "A"

En la Zona "A" no hubo cambios en el orden de la tabla de posiciones pero si el puntero Universitario se afianza en lo más alto con 23 unidades en tanto La Salle HC (suma 16,50) amplió la ventaja a 3 puntos y medio sobre el Jockey Club que se posiciona en el tercer puesto. A su vez Palermo Bajo en el cuarto puesto suma 8.

En el clásico cordobés, Universitario superó en su cancha a Jockey Club por 2-0.

A los 12' del segundo cuarto Victoria Carrizo quebró el cero en tanto a los 4' de la última etapa y con una definición al ángulo, Sofía Ramallo concretó el restante gol para las locales que comenzaron a definir el encuentro a su favor.

A su vez La Salle HC superó a Palermo Bajo por 3-0.

En la primera parte, Franca Vartanian con dos definiciones anotó para las locales a los 4' y a los 11' mientras que Francesca Crovella amplió la ventaja a los 2' del tercer cuarto y también de jugada.

ZONA "B"

Por su parte en la Zona "B", Córdoba Athletic sumó tres puntos ante Universidad Nacional de Rio Cuarto (14 puntos) y ahora lidera con 19,50 puntos. A su vez Barrio Parque aprovechó ese resultado y con su triunfo ante La Tablada (13,5 puntos) saltaron al segundo puesto de la tabla con 15 unidades. recibirá al Córdoba Athletic (16,50).

En el Polideportivo Municipal Nº 2 de Rio Cuarto, Córdoba Athletic cosechó una nueva victoria ante Universidad Nacional por 4-0 que lo hace alejarse en el tope de la tabla de posiciones.

Lola Herrera concretó el primero a los 10', luego Victoria Lorenzatti en dos oportunidades (22' y 43') y Paula Bortoletto (54') sellaron el triunfo para la visita.

En su propio reducto, Barrio Parque venció por 3-2 a La Tablada.

Las locales sacaron una ventaja de 2-0 con los goles de Agustina Somerfeld (3') y Daiana Pacheco (29') en tanto las "azulgranas" alcanzaron la paridad transitoria con las anotaciones de Florencia Ametller (51') y Catalina Gastardelli (52') sin embargo Barrio Parque rápidamente logró el desnivel desde el corto por Florencia Vivas a los 53'.

PH: de archivo Confederación Argentina de Hockey

Pasó el día 4 de la SÚPER LIGA de HOCKEY en Santiago del Estero y el Jockey Club Córdoba cayó ante el Jockey de Rosario y mañana irá por 7º puesto ante Popeye de Salta.

En uno de los cruces por el 5º al 8º puesto, Jockey Club Córdoba cayó ante el Jockey rosarino por 5-2.

Para los cordobeses anotaron Pablo Dahbar a los 38' desde el corner corto y luego Agustin Garcia Herce a los 39' cuando el partido se encontraba con ventaja parcial de 3-0 para el conjunto de Rosario.

De esta forma Jockey Club jugará mañana domingo a las 10 hs ante Popeye de Salta que en la tarde de hoy perdió con Aleman por 3-1.

🏑Seguimiento del Torneo ACCESO

⏭ PROYECCIÓN DAMAS "A" 2023

PH: Alta Gracia RC vs Tala RC "Blanco" gentileza Sebastian Villaveza @sebavillavaza10

La 4º fecha del PROYECCIÓN DAMAS "A" se completó y los punteros siguen firmes bien arriba.

Pasó una nueva jornada del PROYECCIÓN DAMAS "A" y tanto Jockey Club "B" como Uru Cure RC ganaron en sus presentaciones y suman puntaje ideal. Ambos son líderes con 12 unidades; luego Tala RC (tiene un partido más) acumula 8, Universitario "Rojo" y Antártida Argentina 6, San Martin RC y Jockey Club "Rojo" 3, Talleres (tiene un partido más) 1.

En Villa Maria, Jockey Club "B" sumó de a tres con su victoria por 3-2 ante San Martín RC en tanto en Río Cuarto, Uru Cure RC superó a Universitario "Rojo" por 2-1.

Además en Villa Warcalde, Tala RC venció a Antártida Argentina de San Francisco por 4-0; en tanto y en el adelanto disputado el jueves pasado, Jockey Club "Rojo" derrotó a Talleres por 3-1.