lunes, 18 de septiembre de 2023

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO OFICIAL CABALLEROS pasó la 3º / DAMAS B3 y C

⏭ TORNEO OFICIAL CABALLEROS - Fase Clausura

PH: de archivo

El TORNEO OFICIAL CABALLEROS jugó la 3º fecha de la Fase Clausura con triunfo de Universitario y empate entre La Salle HC y Córdoba Athletic (sumó punto bonus).

En Villa Belgrano, La Salle HC y Córdoba Athletic igualaron 2-2 y el elenco de Jardin Espinosa se llevó además el punto bonus tras ganar la definición de shoot out por 4-2. De esta manera los "rojinegros" (aún no tuvieron fecha libre) se posicionan como escoltas a tres puntos de Universitario.

En los primeros instantes del juego (1') los locales llegaron al gol de jugada y por Fermín Heredia; posteriormente la visita lo dió vuelta con las anotaciones de Santiago Carbajal (30') y Alvaro Barzola (33') desde el corner corto y de jugada.

Ya en el último cuarto y cuando faltaban 3 minutos para el final del encuentro, Francisco Abratte de corto logró el empate para La Salle HC.

A su vez y en la definición de shoot out, el "rojinegro" logró el punto bonus con su triunfo 4-2 donde tuvo gran efectividad. Anotaron Francisco Ripoll, Ezequiel Zimmer, Juan Stoltzing y Álvaro Barzola mientras que Joaquín Costa y Benjamín Ortiz concretaron para el "tricolor".

Por su parte Universitario, en su visita a Los Bulevares, superó a Palermo Bajo por 4-0 y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 8 unidades.

A los 36' de juego Matias Lopez quebró el cero; luego marcó a los 41' Maximiliano Gastón y a cinco del final Matias Lopez amplió la cuenta. Ya sobre el cierre del juego, Marcos Figueroa selló el resultado del encuentro.

En esta fecha, Jockey Club tuvo fecha libre.

⏭ TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" 2023

El TORNEO OFICIAL DAMAS "B3" jugó su jornada 21 de manera completa y Barrio Parque "Blanco" tuvo fecha libre.

De visitante, Carlos Paz RC "B" le ganó a Córdoba Athletic "Rojinegro" por 2-0 y se mantiene en el tope de las posiciones.

A su vez el escolta, Municipalidad derrotó 2-0 en Villa Warcalde a Tala RC "Blanco y Negro" en tanto Calera Hockey (se posiciona en el 3º puesto) y Alianza de Jesús Maria empataron 4-4.

En Rio Cuarto, Uru Cure RC "B" y Tala RC "D" igualaron 0-0 y La Tablada "Azul" derrotaron a Córdoba Rugby "B" por 5-0 y fue empate 0-0 entre Palermo Bajo "C" y La Tablada "Azulgrana".

Por su parte, Jockey Club "Blanco" y Palermo Bajo "D" igualaron 1-1.

⏭ TORNEO OFICIAL DAMAS "C" 2023

Pasó la 19º fecha del TORNEO OFICIAL DAMAS "C" que se había iniciado en agosto con un partido adelantado.

Los equipos que se posicionan en los primeros puestos sumaron de a través en una fecha que se completó en la tarde de hoy domingo.

El puntero Bochas Sport sumó un nuevo triunfo y de visitante venció por 7-1 a Universidad Católica (en el cuarto puesto con 31 puntos) y se mantiene en los más alto de la tabla de posiciones con 48 unidades y aventaja a Sporting de Alta Gracia que suma 37.

Un punto por debajo del segundo, se ubica Universidad Siglo 21 que hoy derrotó de local a AGEC por 4-0.

También en esta jornada, Gigantes de Pilar le ganó de visitante a Jockey Club "B" de Villa María por 4-1 y La Tablada "Blanco" venció a Talleres "C" por 1-0.

Esta fecha tuvo su adelanto en el mes de agosto y donde Sporting de Alta Gracia venció 3-1 a Belgrano.

A su vez San Martín RC "B" y 9 de Julio de Rio Tercero tuvieron fecha libre.