miércoles, 3 de octubre de 2012

BASQUET - Doblete de Parque ante Atenas por la Zona Campeonato

En encuentros reprogramados en categorias Sub 17 y Primera, Barrio Parque logró dos contundentes victorias ante Asociación Deportiva Atenas en el marco del Torneo Ruben Pablo Magnano que organiza la Asociación Cordobesa de Basquetbol.-
En Categoria Sub 17, el equipo dirigido por Carol Lugones logró un triunfo histórico en esta categoria al vencer al equipo de Barrio General Bustos por 81 a 57 tras ganar el primer tiempo por 43 a 29.- El maximo goleador en el ganador fue Matias Roldan con 27 puntos.-
Barrio Parque (81): Matías Roldán (27), Julián Xynos (9), Brian Emerson (20), Juan Martínez (15) y Javier González (10). (F.I.). D.T.: Matías Carol Lugones.
Atenas (57): Andrés Santa (7), Juan Pérez (4), Nicolás Ropelato (14) Cristian Rossini (13) y Gabriel Piras (0). (F.I.). Rodrigo Bustamante (6), Luciano Romero (0), Nicolás Zurschmitten (6), Leandro Guevara (5) y Gonzalo Cabral (0). D.T.: Mauricio Ronzoni.
En Primera, la victoria del equipo dirigido por Osvaldo Arduh exime de mayores comentarios por lo que mostraron ambos equipos en el juego que favoreció claramente a Barrio Parque.- El local con un plantel que se prepara para afrontar la proxima edición del Torneo Federal manejó desde el comienzo el juego con muchas opciones a la hora de convertir en el cesto rival ante un Atenas que salvo en algunos pasajes intentó ponerse a tiro en el marcador pero no logró revertir una historia que muy tempranamente estaba definida y a la que solo le faltaba determinar cual seria el marcador final.-
Barrio Parque (114):Ferez 2,Kelly 25,Rivata 17,Acevedo 11, Rossi 26 (FI); Roldán 2,Aladin 14, Cerutti 14, Martinez 3, Emerson 0.- D.T. Osvaldo Arduh.-
Porcentajes de Efectividad: En Dobles: 35/48 – 72%
En Triples: 10/21 – 47%
En Libres: 15/24 – 62%
Atenas (43): Borioni 3, Svoboda 8, Ligorria 6, Tabbia 6, Molinari 0 (FI); Prieto 10, Zurchsmitten 10, Chialva 0, barroso 0, Santa 0.- D.T. Mauricio Ronzoni
Porcentajes de Efectividad: En Dobles: 11/35 – 31%
En Triples: 4/15 – 26%
En Libres: 9/21 – 42%
Parciales: 1er. cuarto: Barrio Parque 31 – Atenas 13; 2do. Cuarto: 57 -26, 3er. Cuarto: 83 – 40; ultimo Cuarto: 114 – 43.-
Arbitros: Pablo Oyola – Emanuel Buffa
Cancha: Barrio Parque
En Carlos Paz y tambien en encuentros reprogramados Pesca venció a Instituto en Sub 17 por 83 a 80 en tiempo suplementario despues de igualar en 71 en el tiempo reglamentario en tanto que en superior tambien fue victoria del equipo de la villa serrana por 84 a 60.-