Parte de Prensa Hockey CAM vs. Provincial C Zona Ascenso

Cam Municipal
Hockey: Parte de Prensa CAM vs. Provincial (Zona Ascenso)

Primera y Reserva tienen saldo a favor.
Los planteles superiores del CAM tuvieron saldo positivo frente a Provincial, Primera gano su primer partido en la zona ascenso derrotando 1 – 0 a Provincial C, Alejandra Cano fue la responsable de que los puntos se quedaran en nuestra ciudad. La única anotación del partido llego a los 32 minutos con una definición categoría de Alejandra, dejando sin chancees a la arquera visitante.
Tuvieron una gran defensa y contra ataques que estuvieron cerca de convertirse en más goles pero la bocha no entro gracias a la defensa y arquera rosarina. Esta victoria llega en la previa del clásico, motivo mas que suficiente para añadirle mas picante a un partido donde buscaran ganar el partido y dar un gran espectáculo deportivo.
Reserva se quedo con los puntos en juego al derrotar 2 – 0 a las rosarinas con goles de Mirian Gonzales a los 19 minutos mientras que  Luciana Canello puso cifras definitivas  a los 27 minutos.
CAM: Paloma Ullate, Fabiana Capello, Sandra Berto, Gabriela Cabrera, Analia Díaz, Mariela Montaponi, Marian Herrero, Analia Soler, Luciana Canello, Natali Dardano, Alejandra Cano, Carina Loza, Gimena Re, Vanesa Machado, Miriam González, Elena Escobedo, Juliana Maldonado.
DT: Fernando García

Sub 14 Se quedo con los puntos
Las mas chicas del CAM derrotaron 1 – 0 a Provincial de Rosario con gol de Abril Carcar a los 20 minutos del complemento. Municipal gano sin atenuantes el partido previo al clásico, dejándolas de excelente ánimo para afrontar este importante compromiso marcosjuarense.
CAM: Abril Carcar, Josefina Re, Celeste Ruani, Valentina Rossi, Lucia Morano, Valentina Lione, Luana Toledo, Valentina Necochea, Rocío Medina.
DT: Fernando García.

Sub 16 goleo a Provincial
Contundente victoria de las albinegras 5 – 0 sobre sus pares de Provincial, Trinidad Guerrero, Abril Carcar, Valentina Necochea, Milagros de Arma y Celeste Ruani. Otra victoria que las deja de la mejor manera para el clásico y buscar ganar el partido ante las rojas.
CAM: MarienellaBusano, Abril Carcar, Milagros de Arma, Trinidad Guerrero, Valentina Lione, Sol Viale, Rocío Medina, Valentina Rossi, Celeste Ruani, Josefina Re, Lucila Morano, Valentina Necochea, Luana Toledo, KeisyOggier, Paula Vagliente.