martes, 22 de mayo de 2018

Federación de Golf de CórdobaFEDERACIÓN DE GOLF DE

LA PROVINCIA DE CÓRDOBA

GOLF - Valentina Rossi y Mateo Fernández de Oliveira ganadores del II Torneo Nacional de Menores

Finalizó el II Torneo Nacional de Menores disputado en el competitivo, exigente e impecablemente presentado campo de Villa María Golf Club. La jugadora del Jockey Club de Rosario y el jugador del Náutico San Isidro son los ganadores del fin de semana.
En Damas, Valentina Rossi, logró remontar su juego para quedarse con el Campeonato al registrar en su segundo día  un score de 68 golpes, menos tres, y sumar un final de 145. Su tarjeta conformó birdies en los hoyos 1, 7, 12, 14, 18, pero cometió fallos en 10 y 15.  En el segundo lugar finalizó Ela Anacona con 150.
De nuestra Federación se destacaron,  Lucía Allub del Córdoba Golf Club quien anotó una ronda de 74 golpes y se posicionó en el quinto lugar con 155. Carla Lucero de Lomas de la Carolina se adjudicó al  séptimo lugar con 157.
En Caballeros, se definió la Categoría con un final espectacular. Con una gran recuperación, Mateo Fernández de Oliveira se consagró ganador con 137 impactos, hoy 69. Su trayecto contó un águila (17),  cuatro birdies ( 10, 12, 14, 16) y cuatro bogeys (2, 3, 6, 8). Su escolta fue Franco Scorzato con 138, quien hasta el hoyo diecisiete ocupaba la primera posición por tres golpes de diferencia.
Entre los Menores de la F.G.P.C. terminaron dentro del top ten: Nahuel Barrera y Mateo Pulcini ocuparon el cuarto lugar con 145, Santos Carranza con 147 se ubicó octavo y Guillermo Estivill (h) con 148 noveno.
Al finalizar la competencia se realizó la entrega de premios correspondiente y estuvieron presente en la misma: Andrés Schönbaum, Presidente de la Asociación Argentina de Golf, el Cr. Claudio Abrile,  Presidente de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, Daniel Vizzolini, Director de Campeonatos y Reglas de la Asociación Argentina de Golf y Aldo Blanda, Presidente del club sede.
De esta manera finaliza esta gran competencia que reunió a los mejores Menores del país que demostraron su gran nivel golfístico. Destacamos el alto nivel organizativo del evento, producto del trabajo coordinado y en equipo de la Asociación Argentina de Golf, la F.G.P.C. y el club Sede.
También resaltamos el extraordinario trabajo de la Comisión Directiva de Villa María Golf Club, que con gran responsabilidad y compromiso lograron que el Campeonato se desarrollara con altos estándares de calidad.
El III Torneo de Menores será en el Chaco Golf Club entre el 30 de junio y el primero de julio.