lunes, 11 de abril de 2022

Asociación Marcos Juárez de Bochas - BOLETIN SEMANAL Nº 6051

11  6 de Abril Setiembre de 2022

BOLETIN SEMANAL Nº 6051

Torneo de Caballeros: Después de un impase del 27 de Febrero, el Círculo Católico de Obreros de Leones realizó un certamen de Primera libre individual, y parejas 3 Puntos el domingo 10 del actual; inscribiéndose 64 equipos en total, disputado en todas las canchas de la ciudad de Leones y San Martín de Marcos Juárez.-

Categoría Primera: (22 equipos): Ganador Juan Ceballos del Club A A B y M Sarmiento de Leones al derrotar en forma contundente 12 a 0, a Matías Martín Caro del Club Sportivo Sud de Leones; se ubicó en tercera posición, Natalio Savy del Club Matienzo de Monte Buey.-

Categoría Parejas 3 Puntos: (42 equipos): Venciendo 12 a 3, el Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta con Adrián Cerquetela y Carlos Block, se adjudicó el torneo sobre Martín Vergara y Roque Herrera del Club A A B y M Sarmiento de Leones.-

La tercera colocación fue para la pareja “A” del Círculo Católico de Obreros, Rubén Cavagliatto y Luis Deheza.-

17 de Abril: No se disputará torneo en la Asociación por Domingo de Pascuas.-

8 de Mayo: Torneo de parejas 4 y 2 Puntos, Club Matienzo M S y D de Monte Buey.-

22 de Mayo: Torneo “Fiesta Nacional del Trigo” y “ 100 Aniversario del Club Leones DASB de Leones”, Primera Libre individual y tercetos 4 Puntos.-

29 de Mayo: Torneo de parejas 5 y 2 Puntos, Club A B y M San Martín de Marcos Juárez.-

En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos,  inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juá La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club M Resultado final 12 a 7, l Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel

NOTA: Comunicamos a Delegados y dirigentes de subcomisiones, en torneos oficiales las planillas de firmas no deben desprenderse de llaves cuando finaliza zona, salvo que lo realice algún directivo de Asociación o Secretario administrativo.-

Se entregan SIN EXCEPCION al Juez Nacional del certamen, las clasificaciones pasan a Federacion de Bochas para control; es obligatorio no extraviar planillas de firmas, quedan como documento en la entidad.-