Oficial Damas “A”:
(Súper 6 – partidos pendientes)

El Súper 6 del Oficial Damas “A” jugó partidos pendientes. En el “A1”, Universitario “A” superó por 2 a 0 a Jockey Club “B” y se acerca a la clasificación al Play Offs. En el “A2”, San Martín de Villa María superó 5 a 0 a Municipalidad y mantiene la categoría; a su vez, Universidad Nacional de Río Cuarto y Barrio Parque empataron 2 a 2.

Damas “A1”
En un partido adeudado de la 7º fecha, Universitario “A” venció en su cancha a Jockey Club “B” por 2 a 0 y quedó en el 3º lugar del Súper 6 de manera solitaria con 15 unidades y un partido pendiente (La Salle HC).
Magali Rinaldi anotó los dos tantos de las locales a través del corner corto. A los 31’ del primer tiempo y a los 30’ del complemento la defensora quebró la defensa hípica.

Damas “A2”
Por el “A2” y encuentro pendiente de la 8º fecha, San Martín en Villa María cosechó un 5 a 0 frente a Municipalidad y de esta manera aseguró su permanencia en la máxima categoría. En el primer tiempo las locales lograron sacar una diferencia de 4 a 0 de cara al resto del encuentro vía Ivana Pereyra (5’, 10’ y 30’) con tres conquistas y Micaela Morello (25’). En la segunda etapa, Natalia Pereyra (23’) dió cifras definitorias al resultado del juego.
A su vez en Río Cuarto, Universidad Nacional y Barrio Parque repartieron honores al igualar 2 a 2. Eliana Nieto puso en ventaja a la visita sin embargo las del “Imperio” lograron dar vuelta el marcador con los goles de Estefania Battu y María Emilia Alonso. De todas formas las cosas no quedaron allí y cuando el tiempo estaba cumplido, Eliana Nieto de penal logró el empate final.
Este lunes en la “Lomita” y por el “A2” se jugará el partido adeudado entre Universitario “Rojo” y Tala RC por la 8º fecha.