miércoles, 20 de junio de 2018

Diego Cattaneo ganó 2° Torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María

Diego Cattaneo
Se disputó entre el 8 de mayo y el 19 de junio en las instalaciones de la Biblioteca Mariano Moreno el 2° Torneo Clasificatorio de la Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María. El torneo dividido en 2 zonas, Campeonato y Clasificación clasifica para jugar el Campeonato y los torneos de Categoría 2018 de la Escuela Municipal de Ajedrez.
En la Zona Campeonato participaron 7 jugadores en un torneo por Sistema Americano. y en la Zona Clasificación participaron 26 jugadores por Sistema Suizo. Ambos torneos se jugaron a 7 rondas con un ritmo de juego de 30 minutos más 30 segundos de incremento y válidos por el Ranking de Villa María.
la Zona Campeonato fue ganada por Diego Diego con 6 puntos ganando todas las partidas disputadas, seguido por Gonzalo Georgetti con 4,5 puntos y Valentín Paris con 4  y en la Zona Clasificación el ganador con 5,5 puntos fue Pablo Paris que por sistema de desempate superó a Enzo Koncurat que finalizó en segundo lugar, tercero con 5 puntos se ubicó Mauro Moreira.
El 3° torneo clasificatorio comienza el próximo martes 26 de junio.

Posiciones Finales: Zona Campeonato - Zona Clasificación
Resultados: Zona Campeonato - Zona Clasificación: R1 - R2 - R3 - R4 - R5 - R6 - R7