domingo, 7 de agosto de 2011

ARGENTINO DE VELOCIDAD Buen debut para Messa

En la jornada de ayer se realizaron en la ciudad de Resistencia, Chaco las pruebas de clasificación de la sexta fecha del Campeonato Argentino 2011 de Velocidad. Alejandro Messa, que debutaba en la categoría Stock Bikes 1000cc ocupó el tercer lugar, y Luciano Ribodino quedó cuarto en la 600cc Súper Sport “A”. Mientras que, Leandro Bagnarelli de Frontera finalmente fue noveno en la 250cc 4 Tiempos.

En la ciudad de Resistencia en la provincia de Chaco se llevaron a cabo en la jornada de ayer las pruebas de clasificación correspondientes a la sexta fecha del Campeonato Argentino 2011 de Velocidad.

El mejor sanfrancisqueño clasificado fue Alejandro Messa, que realizó el tercer mejor tiempo en la categoría Stock Bikes 1000cc, en la que hacía su debut oficial en el Team Rolly Rodríguez.

En tanto que, el otro piloto de nuestra ciudad, Luciano Ribodino, ocupó el cuarto puesto en la divisional 600cc Súper Sport “A” y quedó a muy poco del más rápido que fue Fabricio Perren.

Mientras que, el oriundo de Frontera, Leandro Bagnarelli, quien había quedado cuarto en los registros de la 250cc 4 Tiempos, fue recargado por entrar a boxes, ya que su moto fallaba y hoy deberá largar desde la novena posición.