miércoles, 3 de agosto de 2011

CAM Delgado segundo en Centeno

El Certamen Argentino de Motociclismo se presentó el fin de semana en la localidad de Centeno, en lo que fue la séptima fecha del calendario 2011. Adrián Delgado fue el mejor sanfrancisqueño con un segundo puesto en la categoría 250cc – 450cc Internacional. Todos los resultados.

En la localidad santafesina de Centeno y ante la presencia de 171 pilotos y 2500 espectadores, se llevó a cabo el fin de semana la séptima fecha del Certamen Argentino 2011 de Motociclismo.

Una vez más el mejor sanfrancisqueño clasificado fue Adrián Delgado, quien luego de registrar el mejor tiempo en la clasificación y de ganar su serie, en la final de la categoría 250cc – 450cc Internacional se subió al segundo escalón del podio.

Mientras que, los otros pilotos de nuestra ciudad no corrieron la misma suerte. Por un lado, Alejandro Montecchia fue octavo en la categoría 110cc 4 Tiempos Mayores y 15° en la 125cc Graduados.

Y por el otro, Leandro Sosa tuvo que abandonar en la final de la divisional 110cc 4 Tiempos Menores y Lucas Córdoba quedó sexto en el repechaje de la 125cc Internacional y no pudo ingresar a la última instancia.

Pero el que regresó a la actividad fue el representante de Frontera, Jonathan Juncos que ocupó la sexta posición en la 110cc 4 Tiempos Menores, en tanto que Maximiliano Santillán abandonó en esa misma categoría.

Por otra parte, los dirigentes del CAM confirmaron que la próxima competencia del calendario 2011 tendrá lugar el 20 y 21 de agosto en la localidad de San José de la Esquina.