martes, 4 de octubre de 2011

Asociación Marcos Juárez de Bochas - Boletín Semanal Nº 307

3 de Octubre de 2011
BOLETIN SEMANAL Nº 307

Torneo de Caballeros: En canchas de los clubes Leones, Sarmiento, Sportivo Sud y Círculo Católico de Obreros de Leones, también en San Martín y Argentino de Marcos Juárez, la Asociación Marcos Juárez organizó su último torneo individual en Zona Centro en categorías “A” (Primera), “B” (Segunda) y “C” (Tercera), certamen que finalizó en canchas de Argentino llevado a cabo el domingo 2 del actual.-

Categoría “A” (Primera):(13 equipos): Ganador Oscar Becchio del Club Argentino por 15 a 10 sobre Horacio Belli del Club San Martín de Marcos Juárez.-

Categoría “B” (Segunda):(22 equipos): En esta categoría al quedar dos jugadores del Club Argentino, dividieron honores por sorteo Aníbl Britos y Luis Quinteros ubicándose primero y segundo respectivamente.-

Categoría “C” (Tercera):(41 equipos): Con el horario avanzado de la noche el sorteo fue favorable para Adelqui Ferreyra del Club Argentino de Marcos Juárez, sobre el Club River Plate de Inriville representado por Hugo Murphy.-

9 de Octubre:Torneo Aniversario de la ciudad de Marcos Juárez, donde el torneo se disputará en la modalidad por equipos en individual y parejas; en caso de desempate de puntos entre equipos se dirimirá por tercetos; el sorteo será el viernes 7 a las 21,00.-
Los equipos se integrarán por cuatro jugadores de Primera categoría, estando en juego la copa challenger “RICARDO BARANDA”, auspiciado por la Secretaría de Cultura de la Municipalidad de Marcos Juárez y fiscalizado por la Asociación Marcos Juárez de Bochas.-

Torneo Provincial de Damas: Claudia Sánchez con la dirección técnica de Alberto Accastello, participaron el 1 y 2 de Octubre representando a la Asociación Marcos Juárez en el torneo Provincial individual de damas, campeonato organizado por la Asociación Porteña de Bochas.-
En el primer partido en cancha de San Isidro de Porteña, Marcos Juárez fue derrotado por Morteros 12 a 11; en el segundo Claudia Sánchez le ganó a Calamuchita 12 a 9, en el tercer encuentro Noreste venció a Marcos Juárez 12 a 11.-
El campeón provincial fue Noreste, segundo Punilla, tercero Morteros y cuarto Corral de Bustos.-

NOTA: El lunes 10 de Octubre con motivo del Feriado Nacional del Día de La Raza, en la sede de la Asociación Marcos Juárez a las 17,00, se llevará a cabo una reunión obligatoria de Delegados.-
Solicitamos a los clubes comunicar al representante de esa entidad, para lograr la asistencia y la obligación de concurrir a la misma.-