sábado, 22 de octubre de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 22 -09-11

OFICIAL DAMAS “A”
(18º fecha)

Con el triunfo de Universidad Nacional de Río Cuarto 3 a 0 ante La Tablada Rojo se jugó de manera parcial la última fecha del Oficial Damas “A” que se vió suspendida en los restantes encuentros por que las intensas lluvias dejaron en condiciones no aptas las canchas de césped sintético para el normal desenvolvimiento de los encuentros. En Damas “B” también se suspendieron los partidos de serie final.
El triunfo en Río Cuarto de Universidad Nacional sobre La Tablada Rojo por 3 a 0 significó el único encuentro que pudo disputarse por la última fecha del Oficial Damas “A”.  Las intensas lluvias dejaron en condiciones no aptas las canchas de césped sintético para el normal desenvolvimiento de los encuentros por lo que se suspendió la mayoría de los encuentros de la 18º fecha.
A su vez por el Oficial Damas “B” debieron suspenderse también los partidos por la etapa de finales programados para este sábado.
En la cancha del Polideportivo Municipal Nº 2 de la ciudad de Río Cuarto, las universitarias cerraron su participación en el certamen con una victoria que las deja en el quinto puesto del torneo con 26 unidades. A su vez, La Tablada Rojo que ya había perdido la categoría la jornada pasada, cerró su participación en el Damas “A”.  Los goles del triunfo fueron concretados por Valentina Diratchette, Florencia Wittouck y Eugenia Añanos