Mañana lunes se juegan las finales del Sub 15 y Sub 17 en Embalse

La Liga Regional de Fútbol San Francisco y la Liga Independiente de Fútbol protagonizarán mañana domingo, a partir de las 09,30 horas (cancha 1), la final del Campeonato Provincial de Selecciones de Ligas Sub 15. San Francisco obtuvo el pasaje al derrotar por penales a la Liga Cordobesa 3 a 1 tras empatar el tiempo reglamentario 1 a 1. En la otra semifinal la Liga Independiente superó a la Liga de Laboulaye 1 a 0. Desde las 09,15 hs., Córdoba y Laboulaye jugarán por el tercer y cuarto puesto (cancha 3).
En tanto que la Liga Villamariense y la Liga Cordobesa jugarán la final del Provincial Sub 17. Villa María, tras empatar los 70 minutos sin goles, se impuso en los penales 3 a 1 sobre la Liga Bellvillense. Mientras que la Liga Cordobesa venció a la Liga General Roca 1 a 0 en la otra semifinal. A las 11,00 hs. Villa María y Córdoba disputarán la final (cancha 1) y, desde las 10,45 hs., Bell Ville y Roca jugarán por el tercer y cuarto puesto (cancha 3).