Descripción: Noticias en tres colores - 90 Años

Nos preparamos para el verano
El natatorio del Club Matienzo Mutual, Social y Deportivo ya se está preparando para recibir la temporada de verano 2011/2012.

Los empleados del Campo de Deportes comenzaron a pintar la pileta y a poner en condiciones todos los espacios para disfrutar el verano en Matienzo.

Torneo de Casín "90º Aniversario Club Matienzo"
La Federación Cordobesa de Casín (FE.COR.BI)  le confirmó a la subcomisión del Club Matienzo la fecha para disputar el campeonato oficial "90º Aniversario Club Matienzo Mutual, S. y D".

Se realizará el próximo 5 y 6 de noviembre y convocará a 12 parejas de 3º categoría afiliadas a la entidad que preside Jorge Ballaman.

Descripción: Fútbol
Liga Bellvillense de Fútbol - El Tricolor perdió el partido de Ida de Cuartos de Final
El último lunes, Matienzo visitó a Talleres de Ballesteros en el duelo de Ida por Cuartos de Final del Torneo Clausura. Perdió 2 a 0 con goles de Castillo y Cepeda. La revancha será el próximo domingo 16/10, en el estadio "Héctor Antonio Serra".

- Jair Cepeda por Tavella.

Banco de suplentes: Lorenzo Actis, Pablo Sartor y Franco Daniele.

- Sebastián Porfiri por Amigone.
Banco de suplentes: Juan Manuel Acuña, Horacio Zallocco y Joaquín Crivellini.
Goles: Nicolás Castillo (T); Jair Cepeda (T).
Cuartos deFinal - Partidos de Ida:
- Progreso (N) (5) - Deportivo Leones (1)
- San Martín (MB) (4) - Sarmiento (L) (1)
- Bell (2) - San Carlos (N) (1)

Fútbol - Cuarta División
El equipo de Cuarta División Tricolor dio un gran paso para meterse entre los 4 mejores equipos del Torneo Clausura, al vencer por  2 a 1 al "albiazul". Los goles del encuentro fueron anotados por Fernando Fernández y Jonatan Giacosa (M) y por Juan Ignacio Oses, para Talleres.

Fútbol Femenino
El último domingo, se disputó la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Independiente, en el Complejo Padovan (Bell Ville). El equipo de Matienzo perdió 1 a 0 frente a Las Diablas.

El resto de los resultados:
Las Lorenz (1) - Las Tigresas (0) | Las Estrellas (8) - Las Diablitas (0) | Las Botineras (3) - La Unión (0)

Finalizó el Torneo Provincial de Ligas en Embalse
El último lunes, se disputó en Embalse, las finales del campeonato provincial de ligas de fútbol Sub15 y Sub17 organizado por la Federación Cordobesa de Fútbol.

En Sub15 resultó campeón la Liga Regional de San Francisco, mientras que  el subcampeonato se lo llevó la Liga Independiente. Los futbolistas tricolores Matías Arangue y Gabriel Gamboa integraron el plantel Sub15 de la Liga Bellvillense. Este equipo logró llegar a semifinales, instancia que, luego de empatar sin goles con la Liga Villamariense, se definió por penales a favor de Villa María.

Mientras, la categoría sub17 de la Liga Bellvillense, con el volante de Matienzo Juan Ignacio Bayer en el equipo, obtuvo el Cuarto Puesto del Campeonato, tras enfrentarse con la Liga de General Roca.
La primera posición fue para la Liga Cordobesa y el segundo lugar para la Liga Villamariense.

Descripción: Atletismo
Atletismo - Maratón Internacional 42 K
El último domingo, el atleta Tricolor Mariano Borghi compitió en el maratón internacional de 42 kilómetros, llevado a cabo en Buenos Aires. Más de 7000 corredores participaron del circuito que recorrió los lugares más tradicionales y turísticos de la ciudad.

Borghi se ubicó en el puesto 244 de la Tabla General con un tiempo de 3 horas, 10 minutos, 24 segundos. Mientras, en la Categoría 35-39 Masculino, Borghi finalizó en la posición 67 entre 936 atletas.

La carrera fue incluida por la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo entre los evaluativos olímpicos. Es decir, todos aquellos corredores que consiguieron la marca miníma de 2 horas, 18 minutos clasificaron para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El ganador fue un keniata que completó los 42 kilómetros en 2 horas,10 minutos y 23 segundos.
La Categoría Sub13 de Matienzo se consagró campeón de la Copa "Monte Buey Voley"
El último fin de semana, se llevó a cabo en el Polideportivo del Club Matienzo, la 3º edición de la Copa "Monte Buey Voley". Un total de 13 clubes participaron del torneo que se vivió en dos intensas jornadas.

El equipo Sub13 del Club Matienzo gritó campeón tras ganarle por 2-1 a al Club San Jorge. Mientras que Bell obtuvo la copa de oro tanto en categoría Promocional como en Sub16.

POSICIONES FINALES:

Categoría Promocional - Copa de Oro
1. Bell, 2. Unión (Oncativo), 3. Municipalidad deCórdoba, 4. Complejo Deportivo (Justiniano Posse).

Categoría Promocional - Copa de Plata
1. Matienzo "A", 2. 9 de Julio (Freyre), 3. Matienzo "B", 4. Argentino (Marcos Juárez).

Categoría Sub13 - Copa de Oro
1. MATIENZO, 2. San Jorge (San Jorge, Santa Fe), 3. Almafuerte (Las Varillas), 4. Rivadavia (Villa María), 5. Municipalidad de Córdoba, 6. 9 de Julio "A" (Freyre).

Categoría Sub13 - Copa de Plata
1. Corralense (Corral de Bustos), 2. Bell, 3. 9 de Julio (Freyre), 4. Unión (Oncativo).

Categoría Sub16
1. Bell, 2. Corralense, 3. MATIENZO, 4. Argentino (Pozo del Molle), 5. Parque Vélez Sarsfield (Córdoba), 6. Club Pesca (Villa Carlos Paz).

Este evento deportivo, que estuvo coordinado por los profesores Hernán Binner y María Laura Valeriani contó con la organización y la desinteresada colaboración de los padres que integran la Subcomisión de Voley del Club Matienzo.

Reunión de Consejo Directivo
Mañana miércoles a las 22 horas, se llevará a cabo la reunión de Consejo Directivo en la Sede Social de la Institución. Allí se designarán los cargos de la lista ganadora "Todos por Matienzo", que obtuvo el respaldo unánime de los socios en la Asamblea celebrada el último 4 de octubre.

El próximo ciclo de gestión institucional incluye nombres que conjugan experiencia y juventud. De este modo, se va a seguir trabajando, potenciando todo lo hecho con el objetivo de hacer cada día más grande a Matienzo.

Club Matienzo Mutual, Social y Deportivo :: 25 de Mayo 342 (2589) Monte Buey - Córdoba.