domingo, 13 de agosto de 2017

HOCKEY - OFICIAL DAMAS "A", Súper 6“A1” y “A2”, Fecha 3 / DAMAS "B1", "B2"

Torneo Oficial Damas “A”

Crédito: Prensa - Federación Cordobesa de Hockey

La 3º fecha del del Súper 6 “A1” y Permanencia “A2”pasó en la tarde del sábado. Por el Súper 6, La Salle HC venció 3-1 a Universitario, La Tablada “A” 3-1 a Córdoba Athletic y empate 2-2 entre Jockey Club “A” y Tala RC; en el Permamencia, Universidad de Rio Cuarto 3-0 a La Tablada “Rojo”, Barrio Parque y Jockey Club “B” 2-2 y Palermo Bajo 2-1 a Municipalidad.

SÚPER 6 “A1”:

El Súper 6 del Oficial Damas “A” tiene a La Salle HC ubicado en lo más alto de la tabla por medio punto y con un partido de más con respecto a sus más inmediatos seguidores (Universitario, La Tablada “A”, Jockey Club “A”) que adeudan sus encuentros de la 1° fecha.

En la tarde de hoy y en la “Lomita”, el “tricolor” superó por 3-1 a Universitario que antes de la fecha ocupaba el liderazgo. En los minutos finales de la primera mitad, la visita concretó dos goles prácticamente sucesivos y se fue al descanso por 2-0 con el doble festejo de Julieta Torres que anotó de jugada. Ya en la etapa complementaria La Salle HC logró un nuevo tanto y fue por Clara Garcia también de jugada (9’) mientras que a los 24’ y de corto Florencia Nogueira concretó el descuento de la “U”.

En “El Bosque” los tres puntos fueron para el local con el triunfo de La Tablada “A” por 3-1 ante Córdoba Athletic. En la parte inicial, las locales concretaron en el lapso de cuatro minutos y se quedaron con la primera etapa; a los 21’ Victoria Aguirre Paz quebró el tanteador y luego a los 25’ Josefina Rubenacker amplió la cuenta. En el complemento, las “inglesas” alcanzaron el descuento por Corel Díaz (14’) y cuatro minutos después Maureen Shaw de corto anotó el restante gol del partido para las “azulgranas”.

En el country, Jockey Club “A” y Tala RC igualaron en dos tantos en un juego donde la visita siempre se puso al frente del resultado. A los 14’ Sofia Candussi concretó para Tala RC posteriormente a los 20’ Candelaria Blanco anotó la paridad y en la misma etapa Gimena Lopez marcó el segundo para las “albinegras”. En tanto al minuto  del complemento, Constanza Ontivero logró el empate del equipo “hípico”.

“A2”:

Pasó la fecha del Permanencia “A2” sin modificaciones en la ubicación de los equipos en la tabla de posiciones.

En Rio Cuarto, Universidad venció por 3-0 a La Tablada “Rojo” y continua como líder. Las locales quebraron el cero a los 4’ del primer tiempo por Lucia Gallo (4’) en tanto en la parte complementaria, María Emilia Alonso  a los 12’ y Valentina Rovera a los 15’ dieron cifras definitivas al encuentro.

En barrio Parque Capital, las locales y Jockey Club “B” igualaron 2-2 en un partido que tuvo todos sus goles en la etapa complementaria. A los 11’, Martina Avaro puso en ventaja a las “rojas” mientras que a los 19’, Victoria Mammana anotó el transitorio empate para Barrio Parque. Luego a los 31’, Martina Avaro anotó de nuevo para Jockey y a dos del final, Maria Paz Villegas igualó para las “verdes”.

Por su parte en el camping Gral. San Martín, Palermo Bajo se llevó la victoria de visitante ante Municipalidad por 2-1. Melisa Cufre concretó el primero para el Bajo en tanto Valentina Cantarero amplió la cuenta; posteriormente Azul Mora llegó al descuento para “Muni” a tres minutos del final.

Torneo Oficial Damas "B1"

El Torneo Oficial Damas “B1” concretó su 3º fecha tanto para el Súper 6 como para la Permanencia.

Con los resultados por la 3° fecha del Súper 6 se achicó la diferencia de puntos entre los primeros equipos y entre el puntero y el cuarto puesto hay tres puntos.

En Rio Cuarto, el líder Uru Cure RC cayó 1-2 ante Talleres y de esta manera el elenco “albiazul” (en el cuarto lugar) achicó la diferencia.
Además el escolta, Universidad Nacional de Córdoba, empató 0-0 de local ante La Fábrica de San Francisco (en el sexto puesto) y se puso a uno de la punta.
En tanto Universitario “Rojo” igualó 1-1 de visitante ante Córdoba Athletic “Negro” (en la quinta ubicación) y se acercó a dos unidades del puntero.

Por su parte en el Permanencia, San Martin de Villa María superó por 2-1 a Alta Gracia RC y con un partido menos que Carlos Paz RC (adelantó partido de a 5° fecha vs Alta Gracia RC) se encuentra a tres unidades. En tanto elenco de la villa serrana cayó 1-2 de visitante ante Tala RC “B”.
A su vez y en el restante encuentro de la fecha, Córdoba Athletic “Rojo” venció en Los Boulevares por 3-2 a Palermo Bajo “B”.