miércoles, 29 de noviembre de 2017

VOLEY - Definiciones del Torneo Oficial + Finales del Sudeste + Resultados cordobeses en la Copa Argentina Sub 13 + Inscripciones Beach

Definiciones Torneo Oficial 2017

Se acercan las instancias definitorias del Torneo Oficial 2017, en Honor Femenino se juegan los PlayOffs Finales:
Por el primer puesto del Torneo Integral, en el partido de Ida, Atenas recibió a "la U" ganando 3-2 en Sub 17 y 3-1 en Sub 21/23. Mientras que las universitarias ganaron en Sub 19 por 2-3 y Mayores 0-3. De esa manera, la jornada de ida queda empatada. Este miércoles se jugará mayores (21 hs) y el sábado el resto de las categorías en la calle Vieytes 550 (desde las 12.30 hs).
También se jugó el final del Gran Prix Sub 13 donde Muni ganó 2-1 a Atenas.

En Honor Masculino se disputaron los Súper Cuatro en Sub 23 (Campeón Club Municipalidad), en Sub 17 (Campeón Calera), y en Sub 13 (Campeón Trinitarios).

MIRÁ EL RESUMEN CON FOTOS Y VIDEOS

Trinitarios y Bell destacados en la Copa Sub 13
Concluyó la Copa Argentina Dr. Gabriel Tonelli Sub 13 que coronó a Obras de San Juan y Chaco Vial en la rama masculina y femenina, respectivamente.
Los equipos cordobeses nuevamente fueron protagonistas en cada etapa de la competencia obteniendo los siguientes resultados:

En la Rama Masculina; Trinitarios consiguió el sexto puesto de la Copa de Oro, mientras que Rivadavia cayó ante UEP 56 y fue segundo de la Copa de Plata.

En la Rama Femenina; el Club Atlético y Biblioteca Bell logró el quinto puesto de la Copa de Oro tras vencer a Paracao de Entre Ríos por 3 a 0 (25-12/25-11/25-18). En la Copa de Plata, Trinitarios fue tercero, El Tala séptimo y Freyre octavo. En la Copa de Bronce, Devoto y Luro ocuparon el primer y segundo puesto.

Desde la FCV Felicitamos a todos los equipos por representar a nuestra provincia en la competencia nacional de clubes más importante del año!
Andrea Rodriguez (0358) 155 611636

Formulario Inscripción (fecha Límite 29 de noviembre 23:00hs)
El grand prix se disputó en nuestro gimnasio durante la jornada de sábado, con una notable actuación de los representativos albinegros que se quedaron con un título y 1 sub campeonato.
Bell se consagró campeón en la categoría sub 15 y se quedó con el segundo lugar en la categoría sub 19 donde el campeón fue Rivadavia de Villa María.
Con la presencia de 48 planteles y 500 jugadoras, se realizó una nueva edición del Torneo de Categoría Sub 12 TAMBERITAS 2017. De los presentes 20 conforman el nivel 1 y 28 el nivel 2 (saque de abajo). El nivel 1 jugó en las canchas dispuestas en el Club 9 de Julio Olímpico de Freyre y el nivel 2 en el Salón Polideportivo Asoc. Civil Santa Teresita del Niño Jesús de Freyre.
Los equipos llegaron desde Entre Ríos, Santa Fe, Jujuy, Salta, Chaco, Córdoba y con la presencia de un equipo del vecino país, Uruguay, lo que le dió a este Tamberitas 2017 la categoría de internacional.