domingo, 5 de mayo de 2019

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO OFICIAL DAMAS "A": fecha 7 con clasificados al Súper 8 / OFICIAL DAMAS "B1", Fecha 7

Torneo Oficial Damas "A" 2019

Fotos Universtario vs La Tablada,crédito: Federación Cordobesa de hockey

Fotos Barrio Parque vs Universitario "Rojo": Edgardo Corrales

Fotos Universidad Nac. de Rio IV vs La Salle HC: gentileza Alto Toque Deportes

El Torneo Oficial Damas “A” tiene a Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic con la clasificación al Súper 8 tras la fecha 7. Las “hípicas” 5-2 a Carlos Paz RC, la “U” 3-2 a La Tablada, Athletic 2-0 a Córdoba Rugby; además Barrio Parque 5-2 a Universitario “Rojo”, Universidad de Rio IV 3-1 a La Salle HC y Palermo Bajo 1-0 a Tala RC.

Este lunes a las 21 hs y en una adelanto de la 8º fecha se jugará el clásico entre Jockey Club y Universitario.

Los punteros del Torneo Oficial Damas “A”, Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic sumaron su séptimo triunfo en fila y consiguieron el pasaje al Súper 8.

En la “Lomita” y en el clásico de la jornada, Universitario superó por 3-2 a La Tablada.

Un partido de final cerrado y que dejó a dos jugadoras como las goleadoras del partido.

A los 2’ del segundo cuarto, las “azulgranas” quebraron el cero desde el corner corto y por Josefina Rubenacker en tanto en el transcurso de los cinco minutos finales de la etapa, las locales lo dieron vuelta con los goles de Julieta Ceballos a los 10’ y a los 14’.

En el siguiente cuarto, Josefina Rubenacker (10’) concretó el empate transitorio para La Tablada mientras que Julieta Ceballos al minuto de la última etapa colocó el tercero y el del triunfo para la “U”.

En Carlos Paz, Jockey Club derrotó por 5-2 a las locales.

Las “rojas” lograron una ventaja inicial de 4-0 con los goles de Mariana Peretti (1’, 32’), Natalia Galindez (23’) y Constanza Ontivero (29’).

Posteriormente Julieta Muñoz consiguió el descuento (38’), Mariana Peretti (49’) amplió la ventaja de Jockey y luego Mery Farsky (60’) cosechó el segundo gol para Carlos Paz RC.

En Liceo, Córdoba Athletic le ganó por 2-0 a Córdoba Rugby.

En el primer minuto del segundo cuarto, Celina Corradi anotó el desnivel mientras que antes del final de la etapa, Daniela Zamora concretó el restante gol del encuentro.

En barrio Parque Capital, las locales lograron su victoria por 5-2 ante Universitario “Rojo”.

El encuentro dejó emociones desde los primeros minutos; Daiana Pacheco (1’) y Lucrecia Rosales (3’) concretaron para Barrio Parque a su vez la “U” llegó al descuento por Tisiana Petrini (4’).

En el tercer cuarto, las “verdes” anotaron por Agustina Somerfeld (5’) y luego en la siguiente parte Universitario “Rojo” descontó por Tisiana Petrini (13’) y María Paz Villegas (14’) amplió la ventaja para las locales.

En Rio Cuarto, Universidad Nacional superó por 3-1 a La Salle HC.

Las locales consiguieron su primer tanto a los 5’ de juego por María Emilia Alonso y luego a los 9’ y 10’ de la tercera etapa ampliaron con las anotaciones de María Emilia Alonso y Delfina Dell’Ana.

En tanto a tres del final del partido, Sofía Funes logró el gol para La Salle HC.

En Villa Warcalde se dio el triunfo visitante de Palermo Bajo por 1-0 ante Tala RC.

A los 3’ del último cuarto, Paula Riachi de jugada anotó el único gol para la victoria del conjunto de Los Bulevares.

Por su parte este lunes a las 21 hs y en adelanto de la 8° fecha, Jockey Club y Universitario jugarán en barrio Jardín el clásico cordobés.

Torneo Oficial Damas “B1” 2019

Pasó la 7° fecha y el Torneo Oficial Damas “B1” ahora tiene a un nuevo puntero que ganó en barrio Jardín.

Tras la disputa de la 7º fecha, el Torneo Oficial Damas “B1” trajo novedades con los cambios en los primeros puestos.

Es que Uru Cure RC logró los tres puntos a su visita a Jockey Club “B” (ahora se ubica en tercer puesto) y le arrebató a las “hípicas” el primer puesto del certamen. El elenco “lechuza” ganó por 2-1 y aventaja por un punto a San Martin de Villa María que venció por 2-0 a Córdoba Athletic “Rojo” y ahora es el nuevo escolta.

En su cancha, Córdoba Athletic “Negro” derrotó por 2-1 a Talleres y quedó de manera solitaria en el cuarto lugar y en zona de clasificación.

En San Francisco, Antártida Argentina superó por 2-0 a Universidad Nacional de Córdoba; Tala RC “B” le ganó por 1-0 de visitante a La Tablada “Rojo” y en barrio Villa Belgrano,  La Salle HC “Blanco” y Jockey Club de Villa María empataron 1-1.