miércoles, 8 de mayo de 2019

PRENSA Federación Cordobesa de Hockey - TORNEO OFICIAL DAMAS "A": adelanto de la 8º con el clásico cordobés

Torneo Oficial Damas “A” 2019

FOTO de ARCHIVO: Jockey Club vs Universitario

En la noche del lunes y en un adelanto de la 8º fecha del Torneo Oficial Damas “A”, Universitario venció por 1-0 a Jockey Club.

La 8° fecha del Torneo Oficial Damas “A” tuvo su adelanto con el clásico cordobés en barrio Jardín entre Jockey Club y Universitario con victoria para las “estudiosas” que sumaron su octavo triunfo consecutivo y con un partido más se ubican en el tope de las posiciones.

Tras gran parte del partido con el marcador en cero, el elenco visitante alcanzó el gol del triunfo desde el tiro penal, a ocho minutos del final, y por la ejecución de Juliana Ríos Ferreyra.

La fecha tendrá su continuidad este sábado desde las 16:30 hs con: Córdoba Athletic ante Tala RC, La Tablada con Barrio Parque, Universitario “Rojo” y Universidad Nacional de Rio Cuarto, La Salle HC ante Córdoba Rugby y Palermo Bajo con Carlos Paz RC.