lunes, 26 de agosto de 2019

ARGENTINO de CLUBES "B": La Salle HC con bronce / PROYECCIÓN CABALLEROS / OFICIAL DAMAS "B2", ya estàn los clasificados

PRENSA

Campeonato Argentino de Clubes “B” en Mendoza

FOTOminutohockey.com.ar

La Salle HC se calzó la medalla de bronce del Campeonato Argentino de Clubes Caballeros “B” luego de superar en el partido definitivo a Paraná Rowing en el certamen que desde el jueves se jugó en Mendoza.

Con el triunfo de 4-1, La Salle HC cerró el certamen con tres victorias y finalizó por el tercer escalón del podio superando en su último encuentro ante Paraná Rowing.

En el partido los paranaenses se pusieron en ventaja a los 14’ de juego sin embargo el elenco cordobés lo dio vuelta y llevarse el triunfo.

A los 6’ del segundo cuarto, Franco Caruso clavó el empate mientras que en los minutos finales de la etapa lograron ponerse 3-1 con los goles de Francisco Ferrero Farias (12’ y 14’).

Posteriormente Lautaro Ferrero Farías selló el resultado con su definición desde el corner corto a los 6’ del siguiente cuarto.

El campeón del torneo resultó Aleman que venció en los shoot out por 4-3 a Vistalba tras un empate 2-2 en la final.

Torneo Proyección Caballeros 2019

El Torneo Proyección Caballeros 2019 jugó una doble fecha en la jornada de hoy y en las canchas de Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic tanto por el Clausura como el Inicial.

El resumen de la fecha:

TORNEO CLAUSURA:

Por el Clausura se disputaron seis encuentros por la segunda jornada del certamen.

TORNEO INICIAL:

Por el Inicial que se encuentra en su parte final para cerrar su fase regular.

FOTO 2:Edgardo Corrales

Cerró la Fase Inicial del Torneo Oficial Damas “B2” y definió a los equipos que faltaban para sumarse al Top 8. En la jornada de hoy, Universidad Nacional de Rio Cuarto “B” fue el equipo con fecha libre.

La fecha 17 del Torneo Oficial Damas “B2” marcó el final de la parte inicial del certamen que confirmó a Barrio Parque “B” y a Jockey Club “Rojo” como los equipos con la clasificación al Top 8.

En los encuentros de la fecha para definir los clasificados, Barrio Parque “B” superó en su cancha a San Francisco RC por 3-2 y en Los Bulevares empataron Palermo Bajo “B” y Jockey Club “Rojo” 1-1. De esta manera las “verdes” ocuparon el 7° puesto y las “hípicas” la 8° ubicación.

En el Polideportivo Municipal de Alta Gracia, Alta Gracia RC le ganó por 3-2 al puntero El Carmen de Monte Cristo; en Oncativo, Universitario “Azul” venció a las locales de Unión por 5-3; Universidad Nacional de Córdoba “B” derrotó en su cancha por 4-1 a La Tablada “Azul”; Universitario “Blanco” doblegó por 3-0 a Talleres “B”; La Salle HC “Celeste” derrotó 2-1 a Municipalidad y La Tablada “Blanco” le ganó 4-0 a Hockey Yocsina.

Tras el cierre de la fase clasificatoria quedaron definidos los grupos del Top 8.

En la Zona “A” estarán El Carmen MC, Alta Gracia RC, La Tablada “Azul” y Jockey Club “Rojo” en tanto en la Zona “B” lo harán Universidad Nacional de Córdoba “B”, Universitario “Azul”, Universitario “Blanco” y Barrio Parque “B”.

A su vez el Promoción lo integrarán: Palermo Bajo “B”, La Salle HC “Celeste”, Municipalidad, Universidad Nacional de Rio Cuarto “B”, Unión de Oncativo, San Francisco RC, La Tablada “Blanco”, Talleres “B” y Hockey Yocsina.