miércoles, 28 de agosto de 2019

GOLF - Allub, Dómine, Villareal Deheza, Oliva Pinto y Berta (h) top ten en Las Brisas de Chicureo

Finalizó este domingo la tercera y última ronda del XXI Campeonato Juvenil de Chile y Dobles Mixtos Internacional “Copa Gary Gilchrist Golf Academy", con buenas actuaciones de jugadoras/es de nuestra Federación.
En la Categoría Damas Juveniles, Lucía Allub, con un final de 72 golpes, se ubicó sexta con un total de 228 y fue la mejor posicionada de nuestra Federación en la competencia. En tanto, Antonella Periotti Omisolo, con 240, se registró en el puesto 14º. La ganadora fue la paraguaya Giovanna Fernández con 209.
En Caballeros Juveniles, Santiago Villareal Deheza, finalizó su día con un score de 73, para quedar en el sexto lugar con 215. Por su parte, en la décima posición se ubicó, Gonzalo Oliva Pinto, sumando 217 impactos. El ganador fue el brasilero Guillherme Grinberg con 208.
En Damas Pre Juveniles, Magdalena Dómine, terminó décima con 88 finales, con 251. Josefina Rendo se impuso con 222. Además, en Caballeros Pre Juveniles, Brian Berta (h), quedó dentro de los diez de la Categoría, ocupando el noveno lugar con 230. El ganador fue Guillermo Polo Bodart con 214.
En Caballeros Infantiles, la competencia se desarrolló a 36 hoyos y Joaquín Busto  se colocó  decimosegundo con 164 y un lugar detrás finalizó Santos Espinosa, con 165. El chileno Santiago Schele ganó la Categoría con 147.
En la Copa por Equipos, el binomio de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba terminó en la décima posición con 457. El mismo estuvo compuesto por Lucía Allub y Joaquín Córdoba. La Federación Regional de Golf Mar y Sierras se consagró con 430.